Torta vegana facil

La Torta vegana facil es muy rica, en este caso es una Torta vegana de naranja ademas vamos a humedecer la torta con un sirop de naranja facil de hacer, que le brinda humedad y sabor.

La Receta de Torta vegana facil es facil de hacer, economica y se logra una torta liviana muy sabrosa, que estoy segura los sorprendera.

Espero se animen a realizar la receta de Torta vegana facil.

Torta vegana facil

Ingredientes para la Torta vegana facil:


Ingredientes para la torta vegana:

- 3 tazas de harina
- 1 y 1/2 tazas de azúcar
- 6 cucharadas de avena
- 1/2 taza de almendras bien picadas
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal marina
- 3/4 tazas de aceite de maíz
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1 cucharada ralladura de naranja

Ingredientes para el sirop de naranja:

- 1/2 taza de azúcar glass o super fina
- 2/3 taza de jugo de naranja
- jugo de 1/2 limón


Como hacer la Torta vegana facil:


Como hacer la Torta vegana:

- Colocar en un recipiente la harina, el azúcar, la avena, el polvo de hornear, las almendras y la sal.
- Mezclar bien.
- En otro recipiente colocar los ingredientes húmedos y mezclar bien.
- Unir ambas mezclas, preferiblemente con la batidora para que queden bien integrados.
- Verter la mezcla en un molde para horno enharinado.
- Llevar a horno precalentado a 180ºC por 50 minutos aproximadamente o hasta que al introducir el cuchillo en el centro el mismo salga seco.
- Una vez que la torta de naranja este lista sacarla del horno y dejarla reposar unos 10 minutos.

Como hacer el sirop de naranja:

- Preparar un sirop mezclando bien el jugo de limón, el jugo de naranja y el azúcar glass.
- Mezclar hasta que el azúcar este completamente disuelto.

Como hacer la Torta vegana facil:

- Desmoldar la torta y verter delicadamente el sirop de naranja tratando que toda la superficie quede cubierta.
- Esto se debe hacer con la torta de vegana aun tibia.

Sugerencias:

- Si la sal marina es muy gruesa se debe moler antes de agregarla a la mezcla de la torta.


Si te gusto la Receta de Torta vegana facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas con fruta:

- Torta de pera facil
- Torta de banana facil
- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de manzana invertida facil
- Torta de natilla facil
- Bizcochuelo casero esponjoso

Si te gusto y te parecio util la Receta de Torta vegana facil, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!


Torta de arandanos

La Torta de arandanos, es muy facil de hacer y es muy rica.

La receta de Torta de arandanos incluye naranja lo que le otorga un muy buen color y un exquisito sabor.

Espero les guste la receta de Torta de arandanos y se animen a realizarla.

Torta de arandanos

Ingredientes para Torta de arandanos:


- 150 gramos de arándanos deshidratados
- 4 huevos
- 200 gramos de azúcar
- zumo de 1 naranja
- 1 yogur natural
- 1 medida (del vaso de yogur) de aceite de girasol
- 350 gramos de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- pizca de sal
- ralladura de 1 naranja


Cómo hacer la Torta de arandanos:


- Hidratar los arándanos en agua tibia unos 15 minutos.
- Escurrir los arándanos y secar.
- Batir los huevos junto con el azúcar.
- Agregar el zumo de naranja y el aceite.
- Mezclar la harina, la levadura, la sal y la ralladura de naranja.
- Añadir la mezcla de huevos, integrar todo bien hasta obtener una mezcla homogenea.
- Agregar los arándanos previamente enharinados. Mezclar.
- Verter la mezcla en un molde para horno y llevar a horno a 170º.
- Hornear durante 45 minutos aprox. o hasta que al pincharlo con un palito éste salga limpio.
- Dejar enfriar la torta de arandanos antes de cortar y servir.


Sugerencias:


Si te gusto la Receta de Torta de arandanos facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:




Recetas de Tortas dulce:

- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Receta de bizcocho de aceite
- Bizcocho marmol de chocolate y naranja
- Receta de bizcocho de zanahoria
- Bizcocho de leche condensada y naranja
- Bizcocho esponjoso de vainilla
- Bizcocho de limon
- Torta de manzana invertida facil
- Bizcochuelo casero super esponjoso y super facil


Simplemente hace click en la imagen y comparte con tus amigos:




Tags: torta, bizcocho, queque, arandanos, dulce, naranja, postre, yogur

Frosting de queso crema para tortas muy facil

El Frosting de queso crema para tortas es ideal para cubrir distintos tipos de tortas dulces, nos permite aporta sabor y textura a una terminacion mas tentadora de nuestras tortas caseras, ademas sirve para cupcakes y budines.

La receta de Frosting de queso crema es muy facil y rapido de hacer.

Espero les guste la receta de Frosting de queso crema para tortas.

Frosting de queso


Ingredientes para Frosting de queso crema:


- 200 gramos de queso crema
- 1 taza de azúcar impalpable (o glass)
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla


Como hacer el Frosting de queso crema para tortas:


- Colocar en un recipiente el queso crema, batirlo.
- Agregar el azúcar impalpable y la vainilla, batir hasta integrar bien.
- El Frosting de queso crema debe quedar bien suave.
- Se puede guardar el Frosting de queso crema en la heladera tapado antes de utilizarlo para cubrir la torta elegida.


Recetas de Tortas:



Si te gusto la Receta de Frosting de queso crema para torta super facil, compártela con tus amigos en las redes sociales:



Puedes encontrar Frosting de queso crema como:

Frosting de queso
Frosting de queso crema
Receta de Frosting de queso crema
Como hacer Frosting de queso crema
Frosting de queso y azucar glass
Frosting de queso crema casero
Frosting de queso crema para torta
Frosting de queso para torta
Frosting de queso para torta rapido

Torta esponjosa de queso

La Torta esponjosa de queso es de lo más original por su la mezcla de ingredientes y sabores: salado de los quesitos, ácido del yogur de limón y dulce de la propia torta. La receta de Torta esponjosa de queso, es muy facil y realmente queda muy suave, ademas no lleva manteca en su elaboración. Espero les guste la receta de Torta esponjosa de queso y puedan hacerla.



Ingredientes para la Torta esponjosa de queso:


- 2 huevos
- 1 yogur de limón
- 55 gramos de aceite de oliva
- 90 gramos de azúcar
- 2 quesitos
- 110 gramos de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo de hornear
- azúcar glass para decorar


Como hacer la Torta esponjosa de queso:


- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
- En el bol de la batidora, poner las yemas, el azúcar, el yogur, el aceite de oliva y los quesitos.
- Batir todo bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- Por último añadimos la harina tamizada junto con el polvo para hornear.
- Con movimientos envolventes añadir las claras a nieve a la mezcla.
- Engrasar un molde con un poquito de manteca o aceite, con ayuda de un pincel y un poco de harina espolvorear.
Si utilizas un molde de silicona no hace falta engrasarlo.
- Verter la mezcla sobre el molde y llevar al horno durante 35-40 minutos con calor arriba y abajo, hasta que pinchemos con una aguja y ésta salga seca.
- Desmoldar la Torta de queso y espolvorear por encima con azúcar glass.

Nota:
- Los quesitos son triángulos de queso cremoso que vienen envueltos en papel de aluminio y se compran por cajas.

Recetas de Tortas dulce sin manteca:


- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de vino blanco facil
- Torta de queso
- Torta esponjosa de queso
- Torta esponjosa de queso casera
- Cheese Sponge Cake


Si te gusto la Receta de Torta esponjosa de queso, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:




Si te gusto y te parecio util la receta de Torta esponjosa de queso, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!

Gracias!!


Merengue Italiano para decorar Tortas

El Merengue italiano es ideal para decorar tortas porque queda firme y se puede trabajar muy bien, incluso con una manga.

La receta de Merengue italiano,es muy simple aunque debemos seguir los pasos de manera adecuada para lograr un merengue perfecto y firme, ademas se le puede dar color al merengue simplemente con colorante en polvo, esto es importante ya que otros colorantes como por ejemplo liquido puede arruinar nuestro merengue.

Espero les guste y sea util la receta de Merengue italiano para decorar tortas.

Merengue Italiano para decorar Tortas

Ingredientes para el Merengue Italiano para decorar Tortas:


- 4 claras de huevo
- 240 gramos de azúcar
- 100 cc agua


Cómo hacer el Merengue Italiano para decorar Tortas:


- Poner el azúcar en una cacerolita, cubrir con agua y hervir hasta obtener un almíbar a punto bolita dura.
- Para probar el punto, verter una cucharadita en un vaso con agua y verificar que se forme una bolita dura como un caramelo.
- Batir las claras a punto nieve firme.
- Agregar el almíbar en forma de hilo.
- Continuar batiendo hasta que el merengue esté tibio y firme.

Sugerencias:

Si te gusto la Receta de Merengue Italiano para decorar Tortas, compártela con tus amigos en las redes sociales.





Te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Facebook:



Simplemente hace click en la imagen y comparte la receta con tus amigos en Facebook:

Torta de manzanas verdes

Las manzanas verdes son ideales para todo tipo de preparaciones en particular para hacer tortas en este caso compartimos la receta de Torta de manzanas verdes, muy facil de hacer y con un sabor increible.

La Torta de manzanas verdes es muy rica, lleva tanto manzanas verdes en la masa como en la cubierta y es una torta ideal para compartir a la hora de la merienda.

Espero les guste la Receta de Torta de manzanas verdes.

Torta de manzanas verdes

Ingredientes para Torta de manzanas verdes:


Ingredientes para la base de la Torta:

- 180 gramos de manteca
- 200 gramos de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 5 huevos
- 450 gramos de harina leudante
- 1 y 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 130 gramos de harina de maíz
- leche c/n
- 2 manzanas verdes

Ingredientes para la Cubierta de la Torta:

- 3 manzanas verdes
- azúcar c/n
- 30 gramos de manteca


Como hacer Torta de manzanas verdes:


Como hacer la base de la Torta:

- Batir la manteca blanda con el azúcar, hasta alcanzar un punto cremoso.
- Agregar la ralladura de limón y los huevos.
- Incorporar la harina leudante, el polvo de hornear y la harina de maíz, alternando con la leche.
- Añadir las manzanas ralladas.
- Volcar la mezcla en un molde de 26 cm de diámetro, forrado con papel manteca en la base y enmantecado.

Como hacer la cubierta de la Torta:

- Pelar y cortar las manzanas verdes en gajos finos.
- Disponer, sobre la superficie de la torta, los gajos de manzanas.
- Espolvorear con abundante azúcar y esparcir trocitos de manteca.
- Hornear a 170ºC durante 45 minutos.
- Una vez cocida la masa tendremos lista la torta de manzanas verdes.

Sugerencia:

Si te gusto la Receta de Torta de manzanas verdes, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas:

- Torta de ricota y manzana sin harina
- Torta de manzana rapida
- Torta de manzana invertida facil
- Torta de manzana en microondas
- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de vainilla esponjosa


Si te gusto la Receta de Torta de manzanas verdes, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

Torta angel casera y facil

La Torta angel es una torta super esponjosa, en este caso es una torta de limon con un delicado relleno de limon, muy rico.

La receta de Torta angel, es muy sencilla y queda bien alta y esponjosa.

Espero les guste la Receta de Torta angel.

Torta angel

Ingredientes para Torta angel:


Ingredientes para la Torta:

- 12 claras
- 1 y 1/2 cucharadita de crémor tártaro
- 210 gramos de azúcar
- 1 pizca de sal
- esencia de vainilla c/n
- 180 gramos de azúcar impalpable
- 150 gramos de harina leudante

Ingredientes para el relleno:

- 250 gramos de azúcar
- 3 cucharadas de almidón de maíz
- 2 limones de ralladura de
- 25 gramos de manteca
- 2 limones de jugo de
- 250 cc de agua
- 4 yemas


Como hacer Torta Angel:


Como hacer la Torta:

- Batir en un bol las claras junto con el crémor tártaro.
- Una vez que la mezcla forme picos, espolvorear los 210 gramos de azúcar de a poco, sin dejar de batir.
- Agregar la sal y la esencia de vainilla.
- Tamizar el azúcar impalpable con la harina, e incorporar a la mezcla con movimientos envolventes.
- Verter en un molde redondo con tubo central.
- Llevar al horno moderado durante 35 minutos o hasta que este cocida, esto se comprueba con pinchando la torta con un palito y si este sale seco la torta ya esta.
- Dejar enfriar la torta angel dado vuelta.


Como hacer el relleno:

- Mezclar en una cacerola el azúcar con el almidón de maíz, la ralladura de limón y la manteca.
- Disolver con el jugo de limón y el agua.
- Llevar a fuego hasta que hierva, mantener un minuto mas y retirar del fuego.
- Verter las yemas, volver al fuego durante un minuto más.
- Dejar enfriar con papel antiadherente en contacto.

Como armar la Torta Angel:


- Cortar la torta angel, por la mitad y ahuecar.
- Verter el relleno y tapar la torta.
- Terminar la torta angel espolvoreando con azucar impalpable.

Sugerencia:

Si te gusto la Receta de Torta angel casera y facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas:

- Torta de limon facil
- Torta mousse de limon
- Torta de limon humeda
- Torta de ricota facil
- Torta de limon casera muy facil
- Torta rellena de crema de limon
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de Banana
-Bizcochuelo casero esponjoso
- Torta de ricota facil
- Torta magica facil
- Torta de vainilla esponjosa


Si te gusto y te parecio util la receta de Torta angel casera y facil, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!


Torta galesa casera

La Torta galesa es una torta original y muy rica.

La receta de Torta galesa, lleva varios ingredientes lo que le brinda una gran personalidad a esta torta.

Espero les guste la Receta de Torta galesa, y se animen a probarla, es deliciosa!

Torta galesa

Ingredientes para Torta galesa:


- 5 huevos
- 325 gramos de manteca
- 250 gramos de azúcar negra
- 150 gramos de pasas rubias y negras
- licor c/n
- 500 gramos de harina leudante
- especias c/n
- 150 gramos de frutos secos
- 50 gramos de orejones


Como hacer Torta galesa:


- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Hidratar las pasas con el licor.
- Luego, colar y reservar.
- Colocar en un bol la manteca, el azúcar negro, las yemas y batir.
- Sumar a la harina las especias e incorporar al primer batido.
- Agregar las pasas, los frutos secos y los orejones.
- Sumar las claras batidas a nieve.
- Mezclar bien todo y colocar en un molde enmantecado.
- Hornear a 180°C durante 45 minutos o hasta que la torta este cocida.
- Dejar enfriar a la torta galesa antes de cortar.

Sugerencia:

Recetas de Tortas sin manteca:

- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Receta de de vainilla rapida
- Torta de natilla facil
- Torta de yogurt
- Bizcochuelo casero esponjoso
- Torta chiffon

Si te gusto la Receta de Torta galesa casera, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:




Si te gusto la Receta de Torta galesa, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

Torta de fresa facil

Riquisima Torta de fresa, muy facil de hacer, ideal para servir como postre.

La Torta de fresa facil tiene un textura bien cremosa y no requiere horno.

Espero les guste la Receta de Torta de fresa facil.

Torta de fresa facil

Ingredientes para Torta de fresa facil:


- 500 gramos de fresas
- 1 litro de crema de leche
- 200 gramos de azúcar impalpable
- 100 gramos de azúcar
- 1 jugo de limón
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 10 gramos de gelatina sin sabor
- 70 cc de jugo de naranja
- 2 discos de merengue


Como hacer Torta de fresa facil:



- Preparar un aro de 18 cm de diámetro, forrar con un acetato de 7 cm de alto.
- Elegir 250 gramos de fresas más grandes y parejas.
- Cortarlas por la mitad.
- Batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable, a 3/4 de punto.
- Reservar la mitad.

Como hacer el relleno de fresas:

- Licuar los 250 gramos de fresas con 100 gramos de azúcar y el jugo de limón.
- Pasar a una cacerola.
- Incorporar el almidón disuelto en agua fría.
- Calentar hasta que hierva y espese.
- Retirar y agregar la gelatina hidratada en el jugo de naranja.
- Enfriar un poco y agregar la mitad de la crema batida.

Como hacer armar la Torta de fresa:

- Terminar de darle punto chantillí a la crema restante.
- Mezclar con un disco de merengue triturado y 2/3 del licuado de fresas.
- Apoyar el aro de acetato sobre el otro disco de merengue, entero.
- Disponer en el contorno fresas en mitades, dejando la parte cortada en contacto con la cara interna del aro de acetato.
- Rellenar con la mezcla de crema, merengue triturado y licuado de fresas.
- Volcar encima el resto del licuado.
- Llevar a la heladera por lo menos dos horas, hasta que la gelatina solidifique.
- Quitar el acetato.
- Decorar con la crema reservada, puesta en manga con pico rizado, y el resto de las fresas en mitades.

Sugerencia:

Si te gusto la Receta de Torta de fresa facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas sin manteca:

- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Receta de de vainilla rapida
- Bizcochuelo casero super esponjoso
- Receta de Torta de vainilla sin manteca
- Torta de vainilla basica
- Torta de vainilla esponjosa

Si te gusto la Receta de Torta de fresa facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

Torta de cacao facil

La torta de cacao es facil y rapida de hacer, es una receta economica y obtenemos una Torta de chocolate riquisima.

Espero les guste esta practica receta de Torta de cacao facil.

Torta de cacao

Ingredientes para Torta de cacao:


- 2 tazas de harina
- 1 taza de cacao amargo
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharaditas polvo para hornear
- 1 huevo
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de agua caliente


Cómo hacer Torta de cacao facil:


- En un recipiente colocar la harina, el azucar, el cacao y el polvo para hornear. Mezclar.
- Agregar el huevo y el aceite. Mezclar.
- Agregar el agua caliente y batir vigorosamente hasta integrar.
- Enmantecar un molde para horno y verter la mezcla.
- Llevar la torta a horno medio 45 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palito este salga seco.
- Estara lista la Torta de cacao facil, esperar a que se enfria para desmoldar.

Diferentes formas de presentar la Torta de cacao casera:
- Se puede espolvorear con azúcar impalpable o cacao la Torta de cacao.
- Tambien queda muy bien la Torta de cacao rellena de dulce de leche.


Si te gusto la Receta de Torta de cacao facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas de cacao:


- Torta marmolada de Chocolate y naranja
- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta rápida de chocolate
- Bizcochuelo casero super esponjoso
- Receta de Torta de cacao casera y facil
- Como hacer la Torta de cacao
- Torta de cacao
- Receta de Torta de cacao casera y rapida
- Receta de Torta de cacao casera y barata
- Cacao cake

Si te gusto y te parecio util la receta de Torta de cacao facil, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!


Busca tu receta

Ultimas Recetas

Recetas Populares

Seguidores

Nuestra Inspiracion

Osvaldo Gross

Mauricio Asta

Roberto Goñi

La Pastelería de Mauricio Asta

El Gourmet Mauricio Asta

El abc de La Pastelería

Mauricio Pastelero

Mauricio Asta Utilisima

El gourmet Osvaldo Gross

Macaron Mauricio Asta

Mauricio Asta programas

Mauricio Asta libro pdf

Cocinero Chef Mauricio Asta

Local de Mauricio Asta

Mauricio Asta pastelero

La Pastelería sin secretos Osvaldo Gross pdf gratis

Repostero Mauricio Asta

Libro de Mauricio Asta

Panaderia Mauricio Asta

Osvaldo Gross los clásicos de gross

El ABC de la pasteleria osvaldo gross pdf

Metodo Gross

Pasteleria base Osvaldo Gross pdf

Osvaldo Gross cursos

Narda Lepes

Maru Botana

Doña Petrona

Choly Berreteaga

Paulina Cocina

Dolly Irigoyen

Blanca Cotta

mauricio asta cursos biscottis de almendras mauricio asta chiffon de chocolate mauricio asta confiteria mauricio asta osvaldo gross el abc de la pasteleria mauricio asta tortas panaderia de mauricio asta mauricio asta libro pdf gratis mauricio el gourmet el gourmet la pastelería de mauricio asta mauricio asta gourmet mauricio asta en utilisima pasteleria base osvaldo gross la pasteleria sin secretos osvaldo gross mauricio asta cocineros argentinos el abc de la pastelería pdf gratis osvaldo gross pdf cursos de pasteleria mauricio asta mauricio asta confiteria tortas de mauricio asta mauricio asta cocinero pastelero argentino osvaldo gross pasteleria de osvaldo gross mauricio gourmet la pastelería de mauricio asta el gourmet mauricio asta desayunos tortas mauricio asta asta cocinero osvaldo gross el abc de la pasteleria pdf pastelero mauricio mauricio asta panaderia mauricio asta chef gourmet osvaldo gross mauricio asta en el gourmet macaron de mauricio asta mariano asta pasteleria coco y dulce de leche osvaldo gross roberto goni caramelo la panaderia de mauricio asta el abc de la pastelería osvaldo gross pdf mariano asta pastelero biscottis de almendras mauricio asta el gourmet mauricio pasteleria libro de mauricio asta pdf la pasteleria sin secretos osvaldo gross pdf mauricio asta libro mi pasteleria dolli irigoyen y osvaldo gross abc osvaldo gross pdf cafeteria de mauricio asta osvaldo gross y dolli irigoyen roberto goni utilisima mauricio astas el gourmet roberto goñi pastelero gross pasteleria