Torta de yogurt facil

La Torta de yogurt facil ya es un clásico y obtenemos una torta alta, esponjosa y riquisima. En esta receta de Torta de yogurt facil, utilizamos al vaso del yogurt para medir los otros ingredientes lo cual es muy practico. La Torta de yogurt ademas de facil no contiene manteca. Espero les guste la receta de Torta de yogurt facil, no olviden dejar sus comentarios.

Torta de yogurt

Ingredientes para la Torta de yogurt facil:


- 1 vaso de yogurt griego de vainilla
- 3 vasos de harina (el vaso del yogurt)
- 1 vaso de aceite vegetal
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear


Como hacer la Torta de yogurt:


- Colocar los huevos y el azucar en un recipiente.
- Batir hasta obtener una mezcla blanca y esponjosa.
- Añadir el yogurt, el aceite y mezclar.
- Mezclar la harina con el polvo para hornear y tamizar.
- Agregar la harina de a poco a la mezcla de huevos con una cuchara de madera y movimientos envolventes.
- Colocar la mezcla en un molde para horno enmantecado.
- Llevar la Torta de yogurt horno moderado durante unos 35 minutos.
- La Torta de yogurt estara lista cuando al introducir un palito este salga seco.

Variantes para la Torta de yogurt:
- Podemos realizar una Torta de yogurt de fresas, simplemente utilizamos un yogurt de fresas y si podemos agregamos a la preparación pequeños trozos de fresas liofilizadas. No en todos los paises vende fresas liofilizadas con unas fresas "secas", si no las tienen podrian utilizar algunas cerezas al marrosquino o fresas frescas.

Recetas de Tortas dulce sin manteca:


- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Lemon yogurt cake

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Gracias!!

33 comentarios:

  1. vamos a ver como sale gracias¡¡¡¡¡¡¡.

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  2. se puede con otro yogurt ??

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  3. Si puedes hacerlo con cualquier yogurt de vainilla.
    Saludos

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  4. cuando decis de obtener una mescla blanca y esponjosa, es batido a nieve?

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    1. Hola, es algo similar porque se baten los huevos enteros.
      Pero si quedaria una mezcla similar a la nieve, donde el color de tanto batido cambia a bien clarito.
      Espero te quede rica.
      Saludos Cata

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  5. El aceite puede ser cualquiera y em vex dr azucar puede ser un endulzante lait cm chuquet??

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    1. Hola, es preferible que el aceite sea neutro, como ser de maiz o de girasol, pero si no tienes puedes utilizar el aceite vegetal que tengas.
      La verdad no lo hice con edulcorante, pero creo que no hay problemas si utilizas un edulcorante acto para coccion.
      Q te quede rico.
      Saludos

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  6. polvo para hornear... Te refieres a levadura?? Gracias!!

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    1. Hola, pues no es lo mismo la levadura que el polvo para hornear, aunque quizas hay lugares que puede tener otro nombre. Te digo que la marca mas famosa de polvo para hornear es la Royal. El polvo de hornear es un polvo bien blanco y finito.
      Espero te sea util la respuesta.
      saludos

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  7. hol la harina es leudante???? o comun

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    1. Hola, puedes utilizar harina leudante o harina comun, ya que la receta tambien lleva polvo para hornear.

      Saludos Cata

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  8. a que temperatura se hornea?

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    1. Hola, el horno moderado es de unos 180 C grados.
      Que te quede rico.
      Saludos

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  9. Cualquier marca de yogurt se puede utilizar?

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    1. Nemeci, gracias por visitar el blog.
      Si puedes utilizar cualquier yogurt.

      Espero te quede rica la torta!
      Saludos Cata

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  10. de que gramaje era el vaso que usaste?

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    1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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    2. ola, en si como la medida es la del vaso no importa el tamaño, pero por lo general yo utilizo uno de 200 ml.

      Saludos Cata

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    3. Muchas gracias :)

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  11. Con yogurth de frutilla queda bien?

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    1. Hola, la verdad nunca lo hice con yogurth de frutilla, supongo que igual sirve, aunque quedara con un sabor muy suave a frutilla.

      Prueba y cuentanos como te quedo.

      saludos Cata

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  12. tiene que ser de vainilla el yogurt. yo lo hice con frutilla pero queda un gustito medio agrio no me gusto. saludos!

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  13. no tengo polvo para hornear, si lo hago sin el modificara algo? me quedara bien de todas formas?

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    1. Florencia, gracias por tu consulta,
      Te cuento que el polvo de hornear ayuda a que se eleve la torta y esta quede mas esponjosa.

      Si no tienes polvo para hornear corres el riesgo de que la torta te quede apelmasada.

      Si no tienes polvo para hornear podrias usar harina leudante, que ya lo contiene.

      Espero te quede rica.
      Saludos Cata

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  14. Hola, una amiga me recomendo esta receta , la vi hacerla en su horno lo mas bien. Vine a casa y lo intente hacer exactamente igual y me sale tostada por fuera y muy cruda por dentro! porqué puede ser? (me paso dos veces, en una tenia el horno un poco fuerte y supuse q era eso, pero la segunda con el horno en minimo me paso lo mismo!) estoy frustrada

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    1. Antonella, como estas?

      Realmente el tema de los hornos puede resultar un misterio, lo unico que se me ocurre es hacerte algunas preguntas y ver que surge de estas.
      Tienes el mismo tipo de horno que tu amiga? Quizas hay algun ingrediente diferente al que utilizo ella? Cuando haces otras tortas en tu horno que tal te salen?

      Espero esto te ayude y logres hacer una rica torta.
      Saludos Cata

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  15. La harina se mescla con todo o aparte

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    1. Hola, gracias por tu comentario.
      Lo que se indica en la receta es mezclar la harina con el polvo para hornear. Luego esa harina la agregamos a los demas ingredientes.
      Espero esto te ayude.
      Saludos Cata

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  16. el aceite se mide en el mismo recipiente de yogurt?

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    1. Noe, gracias por tu comentario.
      Exactamente, el recipiente del yogurt es el que se usa para medir los demas ingredientes.
      Espero te quede rica la torta.
      Saludos Cata

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  17. se puede hacer con otro sabor la torta de yogur

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    1. Hola, si puedes elegir otro sabor, lo mejor es un sabor que puedas resaltar.
      Espero te quede rica la torta
      Besos Cata

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