Crema batida para decorar tortas

La Crema batida, es una de las Cremas clasicas, ideal para decorar tortas y Bizcochuelos sumamente fácil de elaborar.

La receta de Crema batida casera es la receta tradicional.

Espero les guste la receta de Crema Crema batida para decorar tortas, no olviden contar como les quedo y como utilizaron la Crema Batida.

Crema batida para decorar tortas


Ingredientes para la Crema batida para decorar tortas:


- 1 taza de crema de leche

- 1/3 taza de azúcar glas

- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

Se obtienen: aprox. 1 y 1/2 tazas


Como hacer la Crema batida para decorar tortas:


- Colocar el bowl donde vamos a batir la crema junto con los batidores de la batidora eléctrica en el congelador por unos 15 minutos antes de batir la crema.
- Agregar la crema de leche en el bol y batir a velocidad alta por 1-2 minutos o hasta que espese un poco.
- Luego agregar el azúcar y esencia de vainilla.
- Nuevamente batir la crema a velocidad alta hasta punto de nieve (aproximadamente unos 3-5 minutos).
- Estara lista la crema batida para decorar tortas.

Sugerencias:

- La Crema batida para decorar tortas se puede guardar en el refrigerador por hasta 1 o 2 días.

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Cremas para decorar tortas:



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2 comentarios:

  1. Me viene muy bien tu propuesta, siempre aprendemos cada día unas de otras.Muchos besosss

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    1. Doris, como siempre gracias por tus palabras y por visitar el sitio.

      Besos Cata

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