La Torta galesa es una torta original y muy rica.
La receta de Torta galesa, lleva varios ingredientes lo que le brinda una gran personalidad a esta torta.
Espero les guste la Receta de Torta galesa, y se animen a probarla, es deliciosa!
La receta de Torta galesa, lleva varios ingredientes lo que le brinda una gran personalidad a esta torta.
Espero les guste la Receta de Torta galesa, y se animen a probarla, es deliciosa!
Ingredientes para Torta galesa:
- 5 huevos
- 325 gramos de manteca
- 250 gramos de azúcar negra
- 150 gramos de pasas rubias y negras
- licor c/n
- 500 gramos de harina leudante
- especias c/n
- 150 gramos de frutos secos
- 50 gramos de orejones
Como hacer Torta galesa:
- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Hidratar las pasas con el licor.
- Luego, colar y reservar.
- Colocar en un bol la manteca, el azúcar negro, las yemas y batir.
- Sumar a la harina las especias e incorporar al primer batido.
- Agregar las pasas, los frutos secos y los orejones.
- Sumar las claras batidas a nieve.
- Mezclar bien todo y colocar en un molde enmantecado.
- Hornear a 180°C durante 45 minutos o hasta que la torta este cocida.
- Dejar enfriar a la torta galesa antes de cortar.
Sugerencia:
Recetas de Tortas sin manteca:
- Torta de naranja y semillas de amapola- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Receta de de vainilla rapida
- Torta de natilla facil
- Torta de yogurt
- Bizcochuelo casero esponjoso
- Torta chiffon
No hay comentarios:
Publicar un comentario