Almibar para mojar tortas

El almibar en su version basica es una convinacion de azucar y agua que se cocina hasta que espese, es por ello que se pueden logra diferentes puntos de consistencia del almibar.

El almibar para mojar tortas es muy facil de hacer y se obtiene un almibar liviano, bastante liquido.

Debemos tener presente que se logran diferentes puntos del almibar al dejar mas tiempo el almibar en el fuego, por lo que es importante si vamos a realizar un almibar para mojar tortas que no quede muy espeso.

Espero les guste la Recetas de Almibar para mojar tortas.

almibar

Ingredientes para el Almibar para mojar tortas:


- 1 parte de azucar
- 2 partes de agua


Como hacer el Almibar para mojar tortas:


- Colocar el azucar y el agua en una cacerola.
- Llevar a fuego fuerte, revolver y dejar que hierva hasta que el azucar se disuelva.
- Dejar enfriar el almibar.
- Ya esta listo el almibar para mojar la torta para elegida.


Sugerencias:


- Puedes obtener un almibar con sabor al agregar algun vermut, whisky o jugo.

Si te gusto la Receta de almibar bien facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas:



Tags: torta, bizcocho, queque, almibar, mojar, mojar torta, humedecer, torta humeda

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Busca tu receta

Recetas de tortas mas buscadas

Seguidores