Torta de pan viejo

La Torta de pan viejo, se puede realizar con el pan que sobre o pan viejo que nos quedo por algunos dias, ademas a esta Torta de pan viejo le agregamos tambien pasas de uva.
La Torta de pan viejo es ideal para servirla como postre o a la hora de la merienda.
Espero les guste la receta de Torta de pan viejo.

Torta de pan viejo

Ingredientes del Torta de pan viejo:


- 500 gramos de pan
- 4 tazas de leche tibia
- 3 huevos
- 1 taza de azucar
- 4 cucharadas de manteca derretida
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de pasas de uva


Como hacer la Torta de pan viejo:


- Cortar el pan en trozos pequeños.
- Colocar el pan y la leche en el vaso de la licuadora. Licuar.
- Agregar al vaso de la licuadora, los huevos, el azucar, la manteca, la harina, la canela y la sal.
- Licuar hasta integrar todo.
- Agragar las pasas de uva a la mezcla, y mezclar con cuchara de madera. No licuar.
- Colocar la mezcla en una budinera enmantecada.
- Hornear la Torta de pan viejo, unos por 25 minutos aproximadamente a temperatura moderada.
- Lista la Torta de pan viejo, dejar enfriar antes de servir.

Sugerencias:

- Si vamos a servir la Torta de pan viejo como postre es recomendarle llevarla unas horas a la healdera antes de servir.
- Se puede colocar rodajas de anana en la base de la budinera y luego se coloca la mezcla del Torta de pan viejo.
- El Torta de pan viejo puede hacerse de pan viejo, torta vieja o que no quedo muy bien quedara delicioso.



Si te gusto la Receta de Torta de pan viejo, compártela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Busca tu receta

Recetas de tortas mas buscadas

Seguidores