La Torta del diablo o tambien conocida como Torta de chocolate del diablo es una delicia, en esta ocacion compartimos la receta del tradiconal recetario Royal que tenian nuestras abuelas, pero claro a nosotros nos resultara mucho mas sencillo hacerla gracias a nuestra batidora electrica, aunque claro puedes hacerla como nuesrtas abuelas con batidor manual, da mas trabajo pero igual se logra una torta casera deliciosa.
Al hacer esta receta del diablo les recomiendo utilizar una cocoa lo mas pura posible, de ese modo lograremos una torta de chocolate bien intensa.
Podras serivr a la Torta del diablo sola ya que es riquisima, tambien puedes utilizarla como base para un rico postre rellena de dulce de leche y con alguna cobertura del agrado de ustedes.
Espero les guste la receta de Torta del diablo, se animen a realizarla y dejar sus comentarios.
Al hacer esta receta del diablo les recomiendo utilizar una cocoa lo mas pura posible, de ese modo lograremos una torta de chocolate bien intensa.
Podras serivr a la Torta del diablo sola ya que es riquisima, tambien puedes utilizarla como base para un rico postre rellena de dulce de leche y con alguna cobertura del agrado de ustedes.
Espero les guste la receta de Torta del diablo, se animen a realizarla y dejar sus comentarios.
Ingredientes para Torta del diablo:
- 100 Gramos de manteca
- 1 Taza de azúcar
- 3 Huevos
- 3 Tazas de harina
- 5 cucharadas de cocoa
- 1 Cucharada de polvo de hornear Royal
- 1 Taza de leche
Cómo hacer la Torta del diablo:
- Agregar el azúcar y seguir batiendo.
- Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
- Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, la cocoa.
- Agregar los secos a la mezcla anterior alternando con la taza de leche.
- Enmantecar una tortera mediana y volcar la preparación.
- Llevar al horno moderado por 45 minutos aprox. o hasta que al introducir un palito este salga seco.
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