Torta con crema moka

La Torta con crema moka, es una torta rellena y cubierta de la crema moka que tiene un delicado sabor a café, donde .

La Torta con crema moka tiene una decoracion muy linda, es ideal para una merienda especial acompañando al te o al café y tambien es una excelente opcion como postre o incluso torta de cumpleaños.

Espero les guste la receta de Torta con crema moka.



Ingredientes para el Torta con crema moka:


- 200 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 400 gramos de harina
- 4 cucharaditas de polvo de hornear

Ingredientes para la Crema Moka:

- 300 gramos de manteca
- 200 gramos de azúcar glass
- 250 cc de café fuerte
- 2 cucharadas de cogñac

Ingredientes para decorar la torta:

- perlas de chocolate, bombones pequeños o trozos de chocolate


Como hacer la Torta con crema moka:


Como hacer la torta:

- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Colocar en un recipiente, la manteca y el azúcar.
- Batir bien, hasta punto pomada es decir hasta obtener una mezcla homogenea y suave.
- Disolver el café en 1 cucharadita de agua tibia y agregarlo a la mezcla.
- Agregar las yemas de huevo de a una y mezclar bien.
- Aparte mezclar la harina y el polvo para hornear, tamizar.
- Agregar la harina de a poco a la mezcla de manteca.
- Batir las claras a nieve.
- Agregar las claras a nieve a la mezcla con movimientos envolventes.
- Verter la masa en un molde enmantecado y enharinado.
- Cocinar en horno a temperatura moderada (180° C) durante unos 30 minutos aproximadamente o al introducir un palito el mismo salga seco.
- Desmoldar la torta sobre una rejilla y dejar enfriar.

Como hacer la crema moka:

- Colocar la manteca y el azúcar glass en un recipiente.
- Batir hasta lograr una crema liviana.
- Incorporar el café frío y el coñac, mezclar bien.

Como armar la Torta con crema moka:


- Cortar la torta por la mitad.
- Rellenar con la crema moka.
- Cubrir toda la torta con la crema moka.
- Realizar unos copetes de crema moka en la parte superior de la torta y colocar una perla de chocolate sobre cada copete.
- Lista la Torta con crema moka a disfrutar.


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