Torta mimosa facil

Riquisima Torta mimosa, muy facil y rapida de hacer, es un excelente postre e incluso una estupenda torta de cumpleaños o festejo.

En este caso es una Torta mimosa de duraznos, que tiene como base un Bizcochuelo esponjoso de vainilla, lleva duraznos en almibar y Crema Chantilly, tanto para rellenar como para decorar.

Espero les guste la receta de la Torta mimosa facil.

Torta mimosa

Ingredientes para la Torta mimosa:


- 1 Bizcochuelo de vainilla
- 1 lata grande de duraznos en almibar
- Crema Chantilly c/n
- vermut (opcional)


Cómo hacer la Torta mimosa:


- Hacer la receta de Bizcochuelo que mas nos guste o comprar uno.
- Abrir la lata de duraznos y separar los duraznos del almibar.
- Picar los duraznos en pequeños cubos y reservar 1 durazno para la decoracion.
- Cortar el Bizcochuelo a la mitad.
- Mezclar el almibar con el vermut si es que se decidio utilizarlo.
- Mojar las mitades del Bizcochuelo, en su parte interna.
- Sobre la base del Bizcochuelo, distribuir una capa de Crema Chantilly, agregar los durazno cortados y otra capa de Crema Chantilly.
- Cubrir con la parte de arriba del Bizcochuelo.
- Cubrir la torta con Crema Chantilly.
- Decorar la torta con los duraznos fileteados o como mas nos guste.
- A dsifrutar de esta riquisima Torta mimosa.


Sugerencias:

- Tambien se puede decorar la Torta mimosa con merengues.

Si te gusto la Receta de Torta mimosa, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas faciles:

- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
- Receta de Bizcochuelo esponjoso
- Torta mimosa
- Torta mimosa facil
- Receta de Torta mimosa
- Receta de Torta mimosa facil
- Como hacer la Torta mimosa
- Como hacer la Torta mimosa facil

Tags: torta, bizcocho, queque, durazno, crema, huevo, postre, chantilly

2 comentarios:

  1. Hola se ve interesante y deliciosa tu receta, te felicito todas tus recetas se ven muy fáciles. Tengo una inquietud¿ q es vermut? Gracias de ante mano...

    ResponderEliminar
  2. Fanny, como estas?
    Gracias por tus palabras.
    Vermut, es es un vino macerado en hierbas, es una bebida muy comun a la hora de mojar tortas o macerar frutas.
    Espero esta informacion te sea util.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar

Busca tu receta

Recetas de tortas mas buscadas

Seguidores