Torta invertida de duraznos

Increíble Torta invertida de duraznos muy facil de hacer. La Torta invertida de duraznos queda con los duraznos acaramelados y con la masa algo humeda por el propio jugo de las duraznos. La masa de la Torta invertida de duraznos es suave y no lleva manteca. Espero les guste la receta de Torta invertida de duraznos facil y nos cuenten que les parece.

Torta invertida de duraznos

Ingredientes para la Torta invertida de duraznos:


- 3 duraznos en almibar
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina leudante
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- algo de manteca
- 4 chucharadas de azucar


Como hacer la Torta invertida de duraznos facil:


- Cortar las duraznos en amlibar en gajos. Reservar.
- En un recipiente colocar los huevos y los 100 gramos de azúcar.
- Batir muy bien.
- Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.
- Incorporar la harina con movimientos envolventes.
- Enmantecar una fuente para horno de aprox. 22cm. de diámetro.
- Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azucar.
- Distribuir los gajos de duraznos.
- Verter la masa de la torta sobre las duraznos.
- Llevar la torta a horno moderado durante 30 minutos aprox. o hasta que se dore la torta y se separe de los costados de la fuente.
- Retirar la torta invertida de duraznos del horno y dejar enfriar unos minutos.
- Desmoldar la Torta invertida de duraznos.
- Estara lista la torta de duraznos para cortar y servir.



Si te gusto la Receta de Torta invertida de duraznos facil, compártela con tus amigos en las redes sociales:

1 comentario:

Busca tu receta

Recetas de tortas mas buscadas

Seguidores