El Tiramisu, es un postre clasico riquisimo que se realiza en capas.
En este caso vamos a hacer una reversion del Tiramisu, es la Receta del reconocido Pastelero Mauricio Asta es una Torta Tiramiu con un sabor increible y que sale estupendo.
Espero les guste la Receta de Torta Tiramisu.
En este caso vamos a hacer una reversion del Tiramisu, es la Receta del reconocido Pastelero Mauricio Asta es una Torta Tiramiu con un sabor increible y que sale estupendo.
Espero les guste la Receta de Torta Tiramisu.
Ingredientes para la Torta Tiramisu:
BASE:
- Bizcochuelo 1 placa
- Café extra fuerte azucarado 1 l
- Marsala 100 ml
- Coñac 100 ml
CREMA:
- Mascarpone 600 g
- Crema pastelera 600 g
- Marsala c/n
- Coñac c/n
- Gelatina sin sabor 10 g
EXTRA PARA EL ARMADO:
- Cacao extra amargo 50 g
- Macarons 1 - opcional
Como hacer la Torta Tiramisu:
- Cortar discos de bizcochuelo y colocar uno de ellos en el fondo del molde. Preparar el café e incorporar las bebidas alcoholicas. Mezclar.
- Embeber el bizcochuelo de la base del molde con esta preparación
- Mezclar el queso mascarpone, la crema pastelera y las bebidas alcoholicas.
Incorporar la gelatina hidratada y mezclar. - Colocar una parte de la crema sobre el disco embebido del molde.
Colocar otro disco de bizcochuelo sobre la crema, embeber, poner la crema, tapar con otro disco y embeber. - Llevar a la heladera por 24 horas.
Espolvorear con cacao amargo.
Decorar con un macarrón.
COMO HACER LA CREMA:
COMO ARMAR LA TORTA:
Otras RECETAS DE BIZCOCHUELOS FACILES que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.
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Me encanta encontrar nuevas recetas, ....muy interesante, lo dulce me gusta.
ResponderEliminarDelicioso y parece facil!!! ahora que ya tengo la receta voy a probar que tal me quedan,
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