Torta crumble de manzanas

Sin lugar a dudas la Torta crumble de manzanas es una las tortas de manzana mas ricas.

Esta receta de Torta crumble de manzanas es una torta que lleva una cubierta de crumble con canela muy sabrosa, ademas es muy facil de hacer.

Espero les guste la receta de Torta crumble de manzanas y se animen a realizarla.

Torta crumble de manzanas

Ingredientes para la Torta crumble de manzanas:

- 1 y 1/4 taza harina cernida
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 taza de manteca
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de leche
- 5 manzanas medianas
- 1/2 taza de pasas de uva

Ingredientes para la Cubierta de Canela:

- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de manteca
- 2 cucharaditas de canela


Como hacer la Torta crumble de manzanas facil:

Como hacer la masa de la Torta crumble de manzanas:

- Mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear.
- Incorporar la manteca, la leche y la yema.
- Mezclar hasta formar una masa uniforme
- Presionar la masa con los dedos en el fondo y bordes de una tartera de aprox. 20 cm. de diámetro.

Como hacer la cubierta de canela:

- Mezclar con un tenedor el azúcar, la harina y la canela.
- Incorporar la manteca.
- Mezclar con un tenedor hasta que la manteca quede distribuida. No es necesario que la mezcla quede homogénea.

Como hacer la Torta crumble de manzanas:


- Pelar las manzanas, quitarles el corazón, cortar las manzanas en cubos.
- Acomodar las manzanas encima de la masa y distribuir las pasas de uva.
- Por ultimo cubrir las manzanas, con la cubierta de canela.
- Llevar al horno precalentado de 180 °C (350 °F) hasta que las manzanas estén suaves y cocidas. Aproximadamente 50 minutos.
- Una vez cocida la masa y la cubierta este crocante estara lista la Torta crumble de manzanas.

Sugerencias:
- Se pueden hidratar las pasas de uva en coñag, esto le da un toque de sabor exquisito.
- Servir la Torta crumble de manzanas sola o con helado de crema.

Sugerencia:

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Torta humeda de chocolate

La Torta humeda de chocolate esta deliciosa, no lleva harina, lo que le brinda una humedad muy especial y ademas la vamos a dar una cubierta de crema de chocolate que le brinda mas humedad y un sabor intenso a chocolate.

La receta de Torta humeda de chocolate, es muy facil de hacer y el resultado es un deleite de chocolate.

Espero les guste la Receta de Torta humeda de chocolate.

Torta humeda de chocolate

Ingredientes para Torta humeda de chocolate:


Ingredientes para la Torta de chocolate:

- 500 gramos de chocolate semiamargo
- 165 gramos de avellanas en polvo
- 6 huevos
- esencia de vainilla c/n
- 250 cc de crema de leche
- 2 cucharadas de brandy


Ingredientes para la Crema de chocolate:

- 200 gramos de azúcar impalpable
- 75 gramos de manteca
- 30 gramos de cacao
- 150 gramos de queso crema


Como hacer Torta humeda de chocolate:


Como hacer la Torta de chocolate:

- Fundir el chocolate semi amargo.
- Luego, incorporar las avellanas en polvo.
- Revolver.
- Agregar los huevos y perfumar con esencia de vainilla.
- Mezclar.
- Verter la crema y el brandy.
- Integrar todo.
- Verter la mezcla en un molde y llevar a horno moderado (180°) durante 15 o 20 minutos.


Como hacer la Crema de chocolate:

- En un bol colocar el azúcar junto con la manteca a temperatura ambiente y el cacao.
- Mezclar todo con batidora eléctrica.
- Agregar el queso crema y mezclar.


Como Presentar la Torta humeda de chocolate:


- Verte la crema de chocolate sobre la Torta y distribuir uniformemente.

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