Riquisima Torta mimosa, muy facil y rapida de hacer, es un excelente postre e incluso una estupenda torta de cumpleaños o festejo.
En este caso es una Torta mimosa de duraznos, que tiene como base un Bizcochuelo esponjoso de vainilla, lleva duraznos en almibar y Crema Chantilly, tanto para rellenar como para decorar.
Espero les guste la receta de la Torta mimosa facil.
En este caso es una Torta mimosa de duraznos, que tiene como base un Bizcochuelo esponjoso de vainilla, lleva duraznos en almibar y Crema Chantilly, tanto para rellenar como para decorar.
Espero les guste la receta de la Torta mimosa facil.
Ingredientes para la Torta mimosa:
- 1 Bizcochuelo de vainilla
- 1 lata grande de duraznos en almibar
- Crema Chantilly c/n
- vermut (opcional)
Cómo hacer la Torta mimosa:
- Hacer la receta de Bizcochuelo que mas nos guste o comprar uno.
- Abrir la lata de duraznos y separar los duraznos del almibar.
- Picar los duraznos en pequeños cubos y reservar 1 durazno para la decoracion.
- Cortar el Bizcochuelo a la mitad.
- Mezclar el almibar con el vermut si es que se decidio utilizarlo.
- Mojar las mitades del Bizcochuelo, en su parte interna.
- Sobre la base del Bizcochuelo, distribuir una capa de Crema Chantilly, agregar los durazno cortados y otra capa de Crema Chantilly.
- Cubrir con la parte de arriba del Bizcochuelo.
- Cubrir la torta con Crema Chantilly.
- Decorar la torta con los duraznos fileteados o como mas nos guste.
- A dsifrutar de esta riquisima Torta mimosa.
Sugerencias:
- Tambien se puede decorar la Torta mimosa con merengues.
Si te gusto la Receta de Torta mimosa, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:
Recetas de Tortas faciles:
- Torta de Nueces y Chocolate- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
- Receta de Bizcochuelo esponjoso
- Torta mimosa
- Torta mimosa facil
- Receta de Torta mimosa
- Receta de Torta mimosa facil
- Como hacer la Torta mimosa
- Como hacer la Torta mimosa facil
Tags: torta, bizcocho, queque, durazno, crema, huevo, postre, chantilly
Hola se ve interesante y deliciosa tu receta, te felicito todas tus recetas se ven muy fáciles. Tengo una inquietud¿ q es vermut? Gracias de ante mano...
ResponderEliminarvino
EliminarHola se ve interesante y deliciosa tu receta, te felicito todas tus recetas se ven muy fáciles. Tengo una inquietud¿ q es vermut? Gracias de ante mano...
ResponderEliminarFanny, como estas?
ResponderEliminarGracias por tus palabras.
Vermut, es es un vino macerado en hierbas, es una bebida muy comun a la hora de mojar tortas o macerar frutas.
Espero esta informacion te sea util.
Saludos Cata