Torta de boniatos

Increible Torta de boniatos facil, es muy sabrosa, ya que vamos utilizar varias especias diferentes, que le dan un toque particular.

Esta Receta torta de boniatos ademas no lleva harina lo que hace que la torta de boniatos sea apta para celiacos.

Espero les guste la receta de Torta de boniatos.

Torta de boniatos

Ingredientes para la Torta de boniatos:


- 1 kilogramo de boniato cocido
- 4 huevos
- 3/4 tazas de azúcar rubia
- 1/2 cucharada de canela
- 1/4 cucharada de nuez moscada
- clavo de olor
- 1 cucharada de pimienta
- 1 taza de leche
- azúcar impalpable


Cómo hacer la Torta de boniatos:


- Realizar un pure con los boniatos cocidos.
- Batir los huevos con el azúcar en un bowl grande hasta que quede espesa.
- Agregar la canela, la nuez moscada, el clavo de olor, la pimienta, la leche y el puré de boniatos.
- Remover todo hasta que quede bien mezclado.
- Verter la mezcla en una budinera.
- Hornearlo durante 30 minutos o hasta que al pincharlo éste salga limpio.
- Retirar la Torta de boniatos y espolvorear con azúcar impalpable.


Sugerencias:

- Podemos bañar la Torta de boniatos con chocolate y decorar con nueces picadas.

Si te gusto la Receta de Torta de boniatos, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas faciles:

- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
- Bizcochuelo casero super esponjoso
- Torta de boniatos
- Torta de boniatos facil
- Receta de Torta de boniatos
- Receta de Torta de boniatos facil
- Como hacer la Torta de boniatos
- Como hacer la Torta de boniatos facil

Tags: torta, bizcocho, queque, boniato, chocolate, postre, canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Busca tu receta

Ultimas Recetas

Recetas Populares

Seguidores

Nuestra Inspiracion

Osvaldo Gross

Mauricio Asta

Roberto Goñi

La Pastelería de Mauricio Asta

El Gourmet Mauricio Asta

El abc de La Pastelería

Mauricio Pastelero

Mauricio Asta Utilisima

El gourmet Osvaldo Gross

Macaron Mauricio Asta

Mauricio Asta programas

Mauricio Asta libro pdf

Cocinero Chef Mauricio Asta

Local de Mauricio Asta

Mauricio Asta pastelero

La Pastelería sin secretos Osvaldo Gross pdf gratis

Repostero Mauricio Asta

Libro de Mauricio Asta

Panaderia Mauricio Asta

Osvaldo Gross los clásicos de gross

El ABC de la pasteleria osvaldo gross pdf

Metodo Gross

Pasteleria base Osvaldo Gross pdf

Osvaldo Gross cursos

Narda Lepes

Maru Botana

Doña Petrona

Choly Berreteaga

Paulina Cocina

Dolly Irigoyen

Blanca Cotta

mauricio asta cursos biscottis de almendras mauricio asta chiffon de chocolate mauricio asta confiteria mauricio asta osvaldo gross el abc de la pasteleria mauricio asta tortas panaderia de mauricio asta mauricio asta libro pdf gratis mauricio el gourmet el gourmet la pastelería de mauricio asta mauricio asta gourmet mauricio asta en utilisima pasteleria base osvaldo gross la pasteleria sin secretos osvaldo gross mauricio asta cocineros argentinos el abc de la pastelería pdf gratis osvaldo gross pdf cursos de pasteleria mauricio asta mauricio asta confiteria tortas de mauricio asta mauricio asta cocinero pastelero argentino osvaldo gross pasteleria de osvaldo gross mauricio gourmet la pastelería de mauricio asta el gourmet mauricio asta desayunos tortas mauricio asta asta cocinero osvaldo gross el abc de la pasteleria pdf pastelero mauricio mauricio asta panaderia mauricio asta chef gourmet osvaldo gross mauricio asta en el gourmet macaron de mauricio asta mariano asta pasteleria coco y dulce de leche osvaldo gross roberto goni caramelo la panaderia de mauricio asta el abc de la pastelería osvaldo gross pdf mariano asta pastelero biscottis de almendras mauricio asta el gourmet mauricio pasteleria libro de mauricio asta pdf la pasteleria sin secretos osvaldo gross pdf mauricio asta libro mi pasteleria dolli irigoyen y osvaldo gross abc osvaldo gross pdf cafeteria de mauricio asta osvaldo gross y dolli irigoyen roberto goni utilisima mauricio astas el gourmet roberto goñi pastelero gross pasteleria