El Glasé real, es una de las prepraciones mas utilizadas a la hora de decorar tortas, galletas dulces o cupcakes y otras preparaciones dulces.
La receta de Glasé real casera es muy fácil de elaborar y se logra decorar tortas de un modo muy sencillo o mas elaborado si lo deseamos.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de Glasé real. No olviden contar como les quedo el Glasé real y que torta decoraron.
La receta de Glasé real casera es muy fácil de elaborar y se logra decorar tortas de un modo muy sencillo o mas elaborado si lo deseamos.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de Glasé real. No olviden contar como les quedo el Glasé real y que torta decoraron.
Ingredientes para la Glasé real:
- 1 clara de huevo
- 250 gramos de azúcar impalpable
- 4 o 5 gotas de jugo de limón
Como hacer Glasé real para decorar tortas:
- Cernir bien el azúcar impalpable.
- Poner a batir la clara junto con 100 gramos de azúcar impalpable.
- Agregar a medida que se va batiendo el resto del azúcar impalpable.
- Agregar las gotas de jugo de limón.
- Batir bien hasta lograr una mezcla homogenea.
- Listo el Glasé real para utilizar.
- Si no lo utilizamos inmediatamente tapar el Glasé real con un repasador humedo hasta el momento de usar.
Glacé real fluido:
- Si necesitamos un Glasé real mas liquido, agregar a la preparación más clara de huevo, jugo de limón o agua.Sugerencias:
- Al hacer el Glasé real la cantidad de azúcar impalpable depende del tamaño de la clara que se utilize y de la consistencia del glase que se quiera obtener.
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