Traemos todos lo escretos para hacer la Torta 1234 con aceite, de vainilla, deliciosa.
Esta preparación tiene el equilibrio justo entre sabor y humedad, lo cual junto con su esponjosa consistencia hará que quieras hacerla todos los días.
La torta "1234" es un tipo de torta, pastel o bizcocho que se caracteriza por tener una receta muy simple y fácil de recordar debido a la proporción de ingredientes que lleva en su nombre.
Es una receta muy fácil y práctica, además de ser una opción muy económica, que solo necesita 4 o 5 ingredientes básicos.
Es una torta muy rendidora, que puede ser tanto de vainilla, como de limón o naranja, dependiendo que elijas para saborizar la mezcla.
Realmente te recomendamos hacer la torta 1234, porque te va a resultar super práctica y deliciosa, así que seguro ls tendrás en tu cuaderno básico de recetas o la recordaras facilmente.
Esta preparación tiene el equilibrio justo entre sabor y humedad, lo cual junto con su esponjosa consistencia hará que quieras hacerla todos los días.
La torta "1234" es un tipo de torta, pastel o bizcocho que se caracteriza por tener una receta muy simple y fácil de recordar debido a la proporción de ingredientes que lleva en su nombre.
Es una receta muy fácil y práctica, además de ser una opción muy económica, que solo necesita 4 o 5 ingredientes básicos.
Es una torta muy rendidora, que puede ser tanto de vainilla, como de limón o naranja, dependiendo que elijas para saborizar la mezcla.
Realmente te recomendamos hacer la torta 1234, porque te va a resultar super práctica y deliciosa, así que seguro ls tendrás en tu cuaderno básico de recetas o la recordaras facilmente.
Ingredientes para la Torta 1234:
- 1 taza de leche
- 2 tazas azúcar
- 3 tazas harina leudante (preferentemente tamizada)
- 4 huevos
- 1/2 taza aceite (es opcional, pero úsalo si quieres que te quede más húmedo el bizcochuelo)
- Esencia de vainlla o ralladura de naranja, limón y otro cítrico
Como hacer la Torta 1234:
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen, a continuación ir agregando de a poco el azúcar y batir hasta disolver.
- Agregar la ralladura de limón o la esencia de vainilla.
- A continuación ir agregando la harina, intercalando con la leche y el aceite mientras continúas batiendo con batidora a velocidad media durante unos minutos más, hasta formar una masa homogénea y sin grumos.
- Colocarla en tu molde favorito
- Llevar al horno durante unos 50 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Si te gusto la Receta de Torta 1234 con aceite, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:
Twittear
Busquedas de Recetas relacionadas:
torta 1234 con aceite bizcochuelo casero 1234 torta de aceite 1234 receta de bizcochuelo 1234 torta 1234 con leche torta 1 2 3 4 con leche torta 1234 con crema torta 1234 con aceite torta 1 2 3 4 yogurt torta 1234 sin leche torta 1234 de chocolate torta 1234 con manteca torta fácil y esponjosa torta 1234 receta torta 1234 ingredientes torta 1234 con manteca torta matera con aceite
torta 1234 con aceite bizcochuelo casero 1234 torta de aceite 1234 receta de bizcochuelo 1234 torta 1234 con leche torta 1 2 3 4 con leche torta 1234 con crema torta 1234 con aceite torta 1 2 3 4 yogurt torta 1234 sin leche torta 1234 de chocolate torta 1234 con manteca torta fácil y esponjosa torta 1234 receta torta 1234 ingredientes torta 1234 con manteca torta matera con aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario