La Torta de yogurt facil ya es un clásico y obtenemos una torta alta, esponjosa y riquisima. En esta receta de Torta de yogurt facil, utilizamos al vaso del yogurt para medir los otros ingredientes lo cual es muy practico. La Torta de yogurt ademas de facil no contiene manteca. Espero les guste la receta de Torta de yogurt facil, no olviden dejar sus comentarios.
Ingredientes para la Torta de yogurt facil:
- 1 vaso de yogurt griego de vainilla
- 3 vasos de harina (el vaso del yogurt)
- 1 vaso de aceite vegetal
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
Como hacer la Torta de yogurt:
- Colocar los huevos y el azucar en un recipiente.
- Batir hasta obtener una mezcla blanca y esponjosa.
- Añadir el yogurt, el aceite y mezclar.
- Mezclar la harina con el polvo para hornear y tamizar.
- Agregar la harina de a poco a la mezcla de huevos con una cuchara de madera y movimientos envolventes.
- Colocar la mezcla en un molde para horno enmantecado.
- Llevar la Torta de yogurt horno moderado durante unos 35 minutos.
- La Torta de yogurt estara lista cuando al introducir un palito este salga seco.
Variantes para la Torta de yogurt:
- Podemos realizar una Torta de yogurt de fresas, simplemente utilizamos un yogurt de fresas y si podemos agregamos a la preparación pequeños trozos de fresas liofilizadas. No en todos los paises vende fresas liofilizadas con unas fresas "secas", si no las tienen podrian utilizar algunas cerezas al marrosquino o fresas frescas.
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Recetas de Tortas dulce sin manteca:
- Bizcochuelo- Torta de naranja y semillas de amapola
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- Lemon yogurt cake
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vamos a ver como sale gracias¡¡¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarse puede con otro yogurt ??
ResponderEliminarsi con el yogurt de piña queda buenisimo
EliminarSi puedes hacerlo con cualquier yogurt de vainilla.
ResponderEliminarSaludos
cuando decis de obtener una mescla blanca y esponjosa, es batido a nieve?
ResponderEliminarHola, es algo similar porque se baten los huevos enteros.
EliminarPero si quedaria una mezcla similar a la nieve, donde el color de tanto batido cambia a bien clarito.
Espero te quede rica.
Saludos Cata
El aceite puede ser cualquiera y em vex dr azucar puede ser un endulzante lait cm chuquet??
ResponderEliminarHola, es preferible que el aceite sea neutro, como ser de maiz o de girasol, pero si no tienes puedes utilizar el aceite vegetal que tengas.
EliminarLa verdad no lo hice con edulcorante, pero creo que no hay problemas si utilizas un edulcorante acto para coccion.
Q te quede rico.
Saludos
polvo para hornear... Te refieres a levadura?? Gracias!!
ResponderEliminarHola, pues no es lo mismo la levadura que el polvo para hornear, aunque quizas hay lugares que puede tener otro nombre. Te digo que la marca mas famosa de polvo para hornear es la Royal. El polvo de hornear es un polvo bien blanco y finito.
EliminarEspero te sea util la respuesta.
saludos
hol la harina es leudante???? o comun
ResponderEliminarHola, puedes utilizar harina leudante o harina comun, ya que la receta tambien lleva polvo para hornear.
EliminarSaludos Cata
a que temperatura se hornea?
ResponderEliminarHola, el horno moderado es de unos 180 C grados.
EliminarQue te quede rico.
Saludos
He hecho varias recetas de la torta de yogurt, pero quiero resaltar que ésta ha resultado ser la MAS rica. Yo le incorporé trocitos de manzana y antes de hornearla la espolvoreé con azucar. Muchas gracias!!!!
EliminarCualquier marca de yogurt se puede utilizar?
ResponderEliminarNemeci, gracias por visitar el blog.
EliminarSi puedes utilizar cualquier yogurt.
Espero te quede rica la torta!
Saludos Cata
de que gramaje era el vaso que usaste?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Eliminarola, en si como la medida es la del vaso no importa el tamaño, pero por lo general yo utilizo uno de 200 ml.
EliminarSaludos Cata
Muchas gracias :)
EliminarCon yogurth de frutilla queda bien?
ResponderEliminarHola, la verdad nunca lo hice con yogurth de frutilla, supongo que igual sirve, aunque quedara con un sabor muy suave a frutilla.
EliminarPrueba y cuentanos como te quedo.
saludos Cata
tiene que ser de vainilla el yogurt. yo lo hice con frutilla pero queda un gustito medio agrio no me gusto. saludos!
ResponderEliminarno tengo polvo para hornear, si lo hago sin el modificara algo? me quedara bien de todas formas?
ResponderEliminarFlorencia, gracias por tu consulta,
EliminarTe cuento que el polvo de hornear ayuda a que se eleve la torta y esta quede mas esponjosa.
Si no tienes polvo para hornear corres el riesgo de que la torta te quede apelmasada.
Si no tienes polvo para hornear podrias usar harina leudante, que ya lo contiene.
Espero te quede rica.
Saludos Cata
Hola, una amiga me recomendo esta receta , la vi hacerla en su horno lo mas bien. Vine a casa y lo intente hacer exactamente igual y me sale tostada por fuera y muy cruda por dentro! porqué puede ser? (me paso dos veces, en una tenia el horno un poco fuerte y supuse q era eso, pero la segunda con el horno en minimo me paso lo mismo!) estoy frustrada
ResponderEliminarAntonella, como estas?
EliminarRealmente el tema de los hornos puede resultar un misterio, lo unico que se me ocurre es hacerte algunas preguntas y ver que surge de estas.
Tienes el mismo tipo de horno que tu amiga? Quizas hay algun ingrediente diferente al que utilizo ella? Cuando haces otras tortas en tu horno que tal te salen?
Espero esto te ayude y logres hacer una rica torta.
Saludos Cata
La harina se mescla con todo o aparte
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentario.
EliminarLo que se indica en la receta es mezclar la harina con el polvo para hornear. Luego esa harina la agregamos a los demas ingredientes.
Espero esto te ayude.
Saludos Cata
el aceite se mide en el mismo recipiente de yogurt?
ResponderEliminarNoe, gracias por tu comentario.
EliminarExactamente, el recipiente del yogurt es el que se usa para medir los demas ingredientes.
Espero te quede rica la torta.
Saludos Cata
se puede poner ralladura de limon?
ResponderEliminarse puede hacer con otro sabor la torta de yogur
ResponderEliminarHola, si puedes elegir otro sabor, lo mejor es un sabor que puedas resaltar.
EliminarEspero te quede rica la torta
Besos Cata
Hola q pasa si la ago con harina leudante?
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentario.
EliminarPuedes utilizar sin inconvenientes harina leudante y en ese caso el polvo para hornear ya no es necesario.
Espero te quede rica la torta.
Saludos Cata
Hola, tengo levadura en sobre royal es lo mismo que el polvo de hornear? o cual es la diferencia?
ResponderEliminarEs necesario el aceite ?
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta me quedo deliciosa espectacular
ResponderEliminarfacil y deliciosa muy buena receta
ResponderEliminarEn proceso con yogurt de moras!!! Más tarde les cuento!
ResponderEliminarMuy buena!!!
ResponderEliminarMuy buena.!!no dejen de hacerla!!!
ResponderEliminarHola es necesario el aceite?? Y el yogur es liquido o cremoso??
ResponderEliminarSi es necesario el aceite. Si el yogur es cremoso mejor.
EliminarEspero te quede rica la torta.
saludos Cata
hola cual es la cantidad de harina que se le agrega?
ResponderEliminargracias!
Shirley, como estas?
EliminarEsta receta toma como medida el vaso del yogur lo que debes hacer es agregar 3 vasos de yogurt, tal y como se indica en la receta.
Espero te quede rica la torta de yogurt!!
Saludos Cata
La verdad q me gusto la receta practica y facil de hacer... soy de hacer todo tipos de tortas y tartas y.dr yogurt no la habia jecho hasta ahora... muchas gracias!
ResponderEliminarHOY LA HICE Y ME LEVANTO BARBARO , ME QUE DO MUY BIEN DE SABOR,LA HICE TAL CUAL DICE LA RECETA , ESTOY FELIZ .GRACIAS
ResponderEliminarHOY LA HICE Y ME LEVANTO BARBARO , ME QUE DO MUY BIEN DE SABOR,LA HICE TAL CUAL DICE LA RECETA , ESTOY FELIZ .GRACIAS
ResponderEliminarHola. Puedo rellenar la torta después de horneada? Y se debe humectar con algún almíbar o no es necesario. Te agradezco tu pronta respuesta.
ResponderEliminarAndrea, gracias por visitar el blog. Si puedes rellenar la torta una vez que este fria, tambien es buena idea mojarla con un almibar. Espero te quede rica la torta!
EliminarSaludos Cata
Hola aparte del yogurt se le echa leche ???
ResponderEliminarSe le puede echar mantequilla
ResponderEliminarHola, se pued poner aceite comun?
ResponderEliminarLo hice y salio perfecto solo que no muy dulce, no se que paso ahi? Lo unico que cambie de la receta fue que en vez de ponerle polvo de hornear le puse bicarbonato una cucharadita. Salio bien pero no tan dulce
ResponderEliminarHola probe hacer tu receta y salio riquisimo pero no tan dulce. Sera que falto mas de azucar? La medida lo hice del mismo vaso del yogurt. Solo que en vez de polvo de hornear le puse bicarbonato porque no tenia el p.de hornear.sera por eso?
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