Torta facil con aceite

La receta de torta facil con aceite, es muy practica, rapida de hacer y barata. La receta de torta facil con aceite, se realiza con ingredientes basicos y es por ello una excelente alternativa para tener en cuenta ya que es probable que todos los ingredientes esten en nuestra alacena. Espero les guste la receta de torta facil con aceite y la puedan realizar.

Torta facil con aceite

`

Ingredientes Torta facil con aceite:


- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de harina colmadas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de leche
- 1 cucharada al ras de polvo de hornear

Como hacer la Torta facil con aceite:


- Colocar en un recipiente los huevos y el azucar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta punto de letra.
- Sin dejar de batir, agrega la vainilla, el aceite.
- Agregar la harina espolvoreando e intercalando con la leche.
- Por último, agregamos el polvo de hornear, mezclando suavemente.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
- Verter la mezcla en el horno y llevar a horno a 200ºC por aprox. 25 minutos.
- La Torta facil con aceite, estara lista cuando al introducir un palito este salga seco.

Sugerencias:

- Una vez que la Torta facil con aceite, este fria, si lo deseamos podemos espolvorear con azucar impalpable a la torta, antes de cortar, de este modo la presentación de la Torta facil con aceite, quedara mas linda.


Recetas de Tortas dulce sin manteca:

- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- receta de Torta de natilla facil

Si te gusto la Receta de Torta facil con aceite, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Si te gusto y te parecio util la receta de Torta facil con aceite, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

25 comentarios:

  1. muy buenas las recetas.... voy a hacer las torta de aceite.... GRACIAS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo la hice , mis amigas me dijieron que estaba muy rica , yo no alcance a probarla ,x que no quedo nada

      Eliminar
    2. Te cuento que yo esta misma receta la hago con 12 cucharadas de todos los ingredientes y le agrego manzana en cubos o como quieras cortalas !!!


      Eliminar
  2. Ya compro el polvo de hornear y la hago!!! Muchas Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Darditoo fusceneco26 de julio de 2014, 14:37

    ya la estoy haciendo :) chau Gente me fuy hacerla!!!

    ResponderEliminar
  4. Yo ya la hice y salio riquisimaaa!!!

    ResponderEliminar
  5. es necesario batir a punto letra los huevos y azucar?? o solo se puede mezclar?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pau, gracias por tu visita y consulta.
      Si es necesario que batas a punto letra, porque de otro modo corres el riesgo de que la torta no quede bien alta.

      Espero te quede rica la torta

      Saludos Cata

      Eliminar
    2. muy buena la verdad bárbaro la ise y quedo rriquisima

      Eliminar
  6. La torta quedó expectacular, muy rica

    ResponderEliminar
  7. Respuestas
    1. Hola Salome, gracias por el comentario?
      El punto letra, es la forma en la que se dice cuando se baten los huevos junto con el azucar, y llega a un punto que si tomas una cuchara y dibujas algo en la mezcla esto se mantiene.
      Bueno espero esta informacion te haya sido util y te quede rica la torta!
      Saludos Cata

      Eliminar
  8. Buenas tardes señora quería saber sí la mezcla queda bastante líquida ya que veo que es poco lo sólido con respecto a lo líquido gracias

    ResponderEliminar
  9. Respuestas
    1. Ana, como estas?
      Esta torta al necesitar que se llegue al punto letra, si bien se puede hacer a mano, da bastante trabajo.
      Seguro encontras alguna otra torta en este blog, que no necesite tanto batido.
      Quizas una buena opcion es la Torta de manzana invertida!
      Saludos Cata

      Eliminar
  10. Puede confirmar que lleva una taza completa de leche?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo le puse menos... o en su defecto hay que ponerle mas harina....
      igual una taza no es una taza comun completa, sino que son solo 200ml :)

      Eliminar
  11. Y si no pongo polvo de hornear????

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si no pones polvo de honear, es posible que la torta no crezca y quizas hasta quede apelmasada. Una buena opcion es utilizar harina leudante que ya esta lista y no necesita polvo de hornear.
      Espero te quede rica la torta!
      Saludos Cata

      Eliminar
  12. Ya la hago! ! Cuanto lleva en el horno? Y para Q tipo de tortura es?

    ResponderEliminar
  13. de cuantos kilos es la torta con estas medidas.

    ResponderEliminar

Busca tu receta

Ultimas Recetas

Recetas Populares

Seguidores

Nuestra Inspiracion

Osvaldo Gross

Mauricio Asta

Roberto Goñi

La Pastelería de Mauricio Asta

El Gourmet Mauricio Asta

El abc de La Pastelería

Mauricio Pastelero

Mauricio Asta Utilisima

El gourmet Osvaldo Gross

Macaron Mauricio Asta

Mauricio Asta programas

Mauricio Asta libro pdf

Cocinero Chef Mauricio Asta

Local de Mauricio Asta

Mauricio Asta pastelero

La Pastelería sin secretos Osvaldo Gross pdf gratis

Repostero Mauricio Asta

Libro de Mauricio Asta

Panaderia Mauricio Asta

Osvaldo Gross los clásicos de gross

El ABC de la pasteleria osvaldo gross pdf

Metodo Gross

Pasteleria base Osvaldo Gross pdf

Osvaldo Gross cursos

Narda Lepes

Maru Botana

Doña Petrona

Choly Berreteaga

Paulina Cocina

Dolly Irigoyen

Blanca Cotta

mauricio asta cursos biscottis de almendras mauricio asta chiffon de chocolate mauricio asta confiteria mauricio asta osvaldo gross el abc de la pasteleria mauricio asta tortas panaderia de mauricio asta mauricio asta libro pdf gratis mauricio el gourmet el gourmet la pastelería de mauricio asta mauricio asta gourmet mauricio asta en utilisima pasteleria base osvaldo gross la pasteleria sin secretos osvaldo gross mauricio asta cocineros argentinos el abc de la pastelería pdf gratis osvaldo gross pdf cursos de pasteleria mauricio asta mauricio asta confiteria tortas de mauricio asta mauricio asta cocinero pastelero argentino osvaldo gross pasteleria de osvaldo gross mauricio gourmet la pastelería de mauricio asta el gourmet mauricio asta desayunos tortas mauricio asta asta cocinero osvaldo gross el abc de la pasteleria pdf pastelero mauricio mauricio asta panaderia mauricio asta chef gourmet osvaldo gross mauricio asta en el gourmet macaron de mauricio asta mariano asta pasteleria coco y dulce de leche osvaldo gross roberto goni caramelo la panaderia de mauricio asta el abc de la pastelería osvaldo gross pdf mariano asta pastelero biscottis de almendras mauricio asta el gourmet mauricio pasteleria libro de mauricio asta pdf la pasteleria sin secretos osvaldo gross pdf mauricio asta libro mi pasteleria dolli irigoyen y osvaldo gross abc osvaldo gross pdf cafeteria de mauricio asta osvaldo gross y dolli irigoyen roberto goni utilisima mauricio astas el gourmet roberto goñi pastelero gross pasteleria