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Torta de chocolate con aceite y agua hirviendo facilisima y riquisima

Con esta Receta de Torta de chocolate el exito esta garantizado!! Seguro te sorprenderas porque es una receta muy facil, es muy practica y ademas economica con la que vas a lograr una Torta de chocolate riquisima, liviana y rendidora.

Siempre tener una receta de Torta de chocolate facil, es muy útil, y si ademas con poco esfuerzo se logra una torta deliciosa es maravilloso.

Espero les guste la receta de Torta de chocolate con aceite y agua hirviendo.

Torta de chocolate con aceite y agua hirviendo

Ingredientes para Torta de chocolate:



- 2 tazas de harina

- 1 taza de cacao amargo

- 1 taza de azúcar

- 3 cucharaditas polvo para hornear

- 1 huevo

- 1/2 taza de aceite

- 1 taza de agua caliente



Click para ver el paso a paso de como hacer la Torta de chocolate



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Recetas de Tortas de Chocolate faciles:


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Torta brownie decorada facil y riquisima

Deliciosa Torta brownie decorada, es basicamente la clasica Torta brownie de chocolate que ademas la decoramos con dulce de leche y merengue, realmente perfecta para ocasiones especiales o darte un gusto.

La receta de Torta brownie decorada, es muy facil y el resultado es estupendo.

Espero les guste la Receta de Torta brownie decorada.

Torta brownie decorada

Ingredientes para Torta brownie decorada:


Ingredientes para la Torta brownie:


- 120 gramos de chocolate semiamargo
- 150 gramos de manteca
- 2 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de nueces


Ingredientes para decorar la Torta brownie:

- dulce de lecherepostero c/n
- merengue c/n


Como hacer Torta brownie decorada:


Como hacer la Torta brownie:

- Fundir el chocolate picado junto con la manteca a baño de María o en el microondas y dejar que se entibie.
- Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar durante 5 minutos.
- Añadir a la preparación del chocolate y mezclar.
- Agregar la harina tamizada, mezclar.
- Por último incorporar las nueces picadas.
- Verter la preparación en un molde cuadrado de 20 cm de lado forrado con papel manteca o papel de aluminio enmantecado y enharinado.
- LLevar a un horno precalentado a temperatura de 190°C, durante 30 a 35 minutos.
- Retirar y deja enfriar.


Como Decorar la Torta brownie:


- Cubrir con una capa generosa de dulce de leche y distribuir bien. O si preferis colocar el dulce de leche en una manga y cubrir del modo que mas te guste, en nuestro caso picos hacia el centro del brownie.
- Decorar con el merengue, en picos o como mas te guste.


Sugerencias:
- Puedes utilizar la receta de merengue que mas te guste, puede ser tanto merengue suizo como merengue italiano. Lo que si te recomendamos es que la opcion sea un merengiue que sea cocido para evitar problemas de contaminacion.


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Recetas de Tortas de Chocolate faciles:

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Torta de naranja con aceite esponjosa

Torta de naranja casera y deliciosa, queda bien liviana, alta, con un color y aroma increible, ademas del sabor. Con esta receta facil de torta de naranja se logra una torta super esponjosa que no requiere matenca y es economica, por todo esto estoy segura que van a tener a la receta a mano para realizar en cualquier ocasión.

Espero les guste la receta de Torta de naranja esponjosa.



Ingredientes para la Torta de naranja:



- 3 huevos

- 1 y 1/2 taza de azúcar

- 1/2 taza de aceite de maiz

- la ralladura de una naranja

- 1 taza de jugo de naranja

- 3 tazas de harina

- 1 cucharada de polvo para hornear



Click para ver el paso a paso de la Receta de Torta de naranja:



Sugerencias:

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Torta del diablo Receta royal

La Torta del diablo o tambien conocida como Torta de chocolate del diablo es una delicia, en esta ocacion compartimos la receta del tradiconal recetario Royal que tenian nuestras abuelas, pero claro a nosotros nos resultara mucho mas sencillo hacerla gracias a nuestra batidora electrica, aunque claro puedes hacerla como nuesrtas abuelas con batidor manual, da mas trabajo pero igual se logra una torta casera deliciosa.

Al hacer esta receta del diablo les recomiendo utilizar una cocoa lo mas pura posible, de ese modo lograremos una torta de chocolate bien intensa.

Podras serivr a la Torta del diablo sola ya que es riquisima, tambien puedes utilizarla como base para un rico postre rellena de dulce de leche y con alguna cobertura del agrado de ustedes.

Espero les guste la receta de Torta del diablo, se animen a realizarla y dejar sus comentarios.

Torta del diablo

Ingredientes para Torta del diablo:


- 100 Gramos de manteca

- 1 Taza de azúcar

- 3 Huevos

- 3 Tazas de harina

- 5 cucharadas de cocoa

- 1 Cucharada de polvo de hornear Royal

- 1 Taza de leche



Cómo hacer la Torta del diablo:


- Batimos 100 gramos de manteca hasta que este cremosa.
- Agregar el azúcar y seguir batiendo.
- Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
- Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, la cocoa.
- Agregar los secos a la mezcla anterior alternando con la taza de leche.
- Enmantecar una tortera mediana y volcar la preparación.
- Llevar al horno moderado por 45 minutos aprox. o hasta que al introducir un palito este salga seco.


Sugerencias:



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