Páginas

Torta de chocolate rellena

Facil y deliciosa Torta de chocolate rellena de peras, es una opcion excelente a la hora de elegir hacer una torta de chocolate, ademas es muy facil de hacer.

La Torta de chocolate rellena es muy rica y ademas es original ya que no es común combinar en una torta el chocolate y la pera, asi que espero les guste la receta de Torta de chocolate rellena.

Torta de chocolate rellena

Ingredientes para la Torta de chocolate rellena:


Ingredientes para la Masa:
- 200 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de pasta de almendras
- ralladura de 1 limón
- 4 huevos
- 160 gramos de harina
- 1/2 taza de leche
- 60 gramos de cacao amargo
- 12 gramos de polvo de hornear
- 1 pizca de sal

Relleno de pera para la torta:
- 400 gramos de peras
- 100 gramos de azúcar
- té de earl grey c/n


Como hacer la Torta de chocolate rellena:


Como hacer la masa de la torta:
- Batir la manteca pomada con el azúcar y la pasta de almendras.
- Perfumar con la ralladura de limón.
- Agregar los huevos de a uno.
- Tamizar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal.
- Incorporar los ingredientes secos con movimientos envolvente al batido de manteca. Reservar.

Como hacer el Relleno:
- Cortar las peras en cubos.
- Fundir el azúcar en una sartén antiadherente y agregar las peras.
- Cocinar suavemente para que suelten el jugo y entonces agregar el té.
- Permitir que las hebras tiñan las peras.
- Dejar evaporar el líquido y caramelizar.

Armado de la torta de chocolate rellena:
- Colocar en un molde de budín enmantecado y enharinado una capa de masa de chocolate.
- Cubrir con peras y tapar con otra capa de masa de chocolate.
- Llevar a horno a 170 ºC durante 35 a 40 minutos.
- Estara lista la Torta de chocolate rellena.




Si te gusto la Receta de Torta de chocolate rellena, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Si te gusto y te parecio util la receta de Torta de chocolate rellena de peras, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!

Gracias!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario