Páginas

Torta invertida de manzana sin manteca - Perfecta en 5 Pasos

Una rica torta siempre es bienvenida, pero a veces el esfuerzo parece un poco mucho, sin embargo cuando veas lo facil que es hacer una torta invertida en solo 5 Pasos, no tendras mas excusas!

Las tortas invertidas tienen un sabor increible, se ven elegantes y requieren muy poco esfuerzo. Es posible que la torta invertida tradicional sea de manzanas con masa de vainilla una opcion que nunca falla, y es la receta que compartiremos hoy.

Un aspecto que me encanta de esta torta invertida es que el bizcocho quedda bien liviano, esponjoso y con el nivel perfecto de humedad, que combina de modo increible con la cubierta de manzanas acaramelada lo que hace que la torta de manzanas sea una delicia.

Ademas con este mismo procedimiento podras haccer una rica torta invertida de peras, de duraznos, de piña o de bananas, todas opciones deliciosas. Asi que podras elegir la que mas te guste o tambien dependiendo de la fruta que tengas.

De cualquier modo si es tu primer torta invertida creo que lo mejor es comenzar con la de manzana, porque desde mi puento de vista es la mas sencilla y no falla!!

Espero les guste la Receta de Torta invertida de manzana sin manteca.

Torta invertida de manzana sin manteca


Ingredientes para Torta invertida de manzana:


  • 2 manzanas (puede ser verdes o rojas)
  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • esencia de vainilla, a gusto
  • azúcar para el caramelo c/n


  • Como hacer Torta invertida de manzana:

    Paso 1:

    Hacer el caramelo.
    Cubrir el molde elegido para cocinar la torta con azúcar (sin nada de agua).
    Colocarlo en la hornalla a fuego mínimo.


    Paso 2:

    Una vez repartido el caramelo por toda la base del molde, colocar por arriba 1 manzana cortada en laminas finitas.


    Paso 3:

    Mezcla la harina, azúcar, huevos, leche, aceite y vainilla.
    Agregar la otra manzana cortada en cubitos o rallada gruesa.


    Paso 4:

    Verter la preparación en el molde.
    Cocina en horno mínimo por 40 minutos.


    Paso 5:

    Desmoldar cuando todavía este caliente para evitar que el caramelo se enfríe y se pegue.
    Asi podras disfruta de una Torta invertida de manzanas, perfecta y deliciosa!!!!






    Recetas de Tortas:

    - Torta de Banana
    - Torta rápida de chocolate
    - Torta de duraznos
    - Torta de vainilla esponjosa
    - Bizcochuelo casero esponjoso
    - Bizcochuelo casero de chocolate esponjoso
    - Torta de chocolate economica
    - Bizcochuelo básico facil de hacer
    - Torta de manzana sin manteca
    - Torta sin manteca facil
    - Torta de chocolate con cubierta de chocolate
    - Bizcochuelo básico


    Si te gusto el post Receta de Torta invertida de manzana sin manteca - Perfecta en 5 Pasos, compartela con tus amigos en las redes sociales:


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario