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Torta Tiramisu de Mauricio Asta

El Tiramisu, es un postre clasico riquisimo que se realiza en capas.

En este caso vamos a hacer una reversion del Tiramisu, es la Receta del reconocido Pastelero Mauricio Asta es una Torta Tiramiu con un sabor increible y que sale estupendo.


Espero les guste la Receta de Torta Tiramisu.


Torta Tiramisu de Mauricio Asta


Ingredientes para la Torta Tiramisu:


BASE:

  • Bizcochuelo 1 placa
  • Café extra fuerte azucarado 1 l
  • Marsala 100 ml
  • Coñac 100 ml

CREMA:


  • Mascarpone 600 g
  • Crema pastelera 600 g
  • Marsala c/n
  • Coñac c/n
  • Gelatina sin sabor 10 g

EXTRA PARA EL ARMADO:

  • Cacao extra amargo 50 g
  • Macarons 1 - opcional


Como hacer la Torta Tiramisu:



  • Cortar discos de bizcochuelo y colocar uno de ellos en el fondo del molde. Preparar el café e incorporar las bebidas alcoholicas. Mezclar.
  • Embeber el bizcochuelo de la base del molde con esta preparación

  • COMO HACER LA CREMA:

  • Mezclar el queso mascarpone, la crema pastelera y las bebidas alcoholicas.
    Incorporar la gelatina hidratada y mezclar.

  • COMO ARMAR LA TORTA:


  • Colocar una parte de la crema sobre el disco embebido del molde.
    Colocar otro disco de bizcochuelo sobre la crema, embeber, poner la crema, tapar con otro disco y embeber.
  • Llevar a la heladera por 24 horas.
    Espolvorear con cacao amargo.
    Decorar con un macarrón.


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2 comentarios:

  1. Me encanta encontrar nuevas recetas, ....muy interesante, lo dulce me gusta.

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  2. Delicioso y parece facil!!! ahora que ya tengo la receta voy a probar que tal me quedan,

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