La increible Torta magica,
es muy facil, no requiere ingredientes especiales y tendremos como resultado una torta con tres capas distintas, cada una con una consistencia diferente, lo que hace que la torta sea unica.
Para lograr una Torta magica perfecta, solo debes seguir los pasos tal y como se indican en la receta, algo importante es que se debe utilizar un recipiente adecuado para que la Torta magica tenga la altura adecuada y se logren todas la capas.
A la Torta magica tambien se la conoce como Torta inteligente.
Espero les guste la receta de la Torta magica facil.
Para lograr una Torta magica perfecta, solo debes seguir los pasos tal y como se indican en la receta, algo importante es que se debe utilizar un recipiente adecuado para que la Torta magica tenga la altura adecuada y se logren todas la capas.
A la Torta magica tambien se la conoce como Torta inteligente.
Espero les guste la receta de la Torta magica facil.
Ingredientes para la Torta magica:
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 150 gramos de azúcar
- 125 gramos de mantequilla
- 115 gramos de harina
- 500 ml de leche
- 1 cucharada de agua fría
- jugo de limón 1
- 1 pizca de sal
- azúcar glas para decorar
Cómo hacer la Torta magica:
- Calentar la leche.
- Derretir la mantequilla y transferirla a un tazón para que se enfríe.
- Separar las yemas y claras.
- Trabajar las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjoso.
- Añadir la cucharada de agua, sin dejar de mezclar.
- Añadir una pizca de sal.
- Añadir la mantequilla derretida, con batidor de alambre sin parar de mezclar.
- Añadir la harina tamizada, siempre trabajando en la masa.
- Añadir la leche poco a poco, sin dejar de mezclar.
- Batir las claras de huevo con el jugo de limón a nieve.
- Agregar las claras a la mezcla con movimientos suaves.
- Vierta la mezcla en un molde cuadrado de 20 x 20 cm. engrasado y enharinado.
- Hornear en un horno precalentado a 150 ° durante unos 80 minutos.
- Retirar la Torta magica del horno y dejar enfríar completamente a temperatura ambiente.
- Una vez que la Torta magica esta fria, envolver en papel plastico y refrigerar por al menos dos horas .
- Al momento del servir la Torta magica espolvorear con azúcar glas.
Nota:
- Tener presente el tamaño del molde para que la Torta magica quede de la altura adecuada y se puedan formar las distintas capas.
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Tags: torta, bizcocho, queque, limon, mantequilla, huevo, postre, leche
Me asombro mucho la receta cuando la vi la realice y me quedo deliciosa realmente es mágica, es una torta con una base deliciosa y una parte superior bien cremosa realmente me sorprendió.
ResponderEliminarMuchas gracias y bendiciones