Páginas

Torta de ricotta al limón

Riquisima Torta de ricotta al limón, ideal para la merienda o tambien puede ser servida como un postre. La Torta de ricotta al limón, realmente es muy facil de hacer tiene un sabor delicado a limon y se presenta a la Torta de ricotta al limón, con crema de leche batida. Espero les guste la receta de Torta de ricotta al limón.

Torta de ricotta al limón

Ingredientes para la Torta de ricotta al limón:


- 1 masa brisée
- 2 limones
- 250 gramos de ricotta
- 250 gramos de queso crema
- 100 gramos de azúcar
- 5 huevos

Ingredientes para decorar:
- 1/2 litro de crema de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- Almendras

Como hacer la Torta de ricotta al limón:


- Lavar los limones y rallar la piel finamente.
- Colocar en un bowl la ricotta, el queso crema y el azúcar.
- Batir hasta que quede una mezcla suave y esponjosa.
- Añadir la ralladura de limón y mezclar.
- Agregar los huevos, uno a uno, mezclando hasta que esté todo bien integrado.
- Enmantecar el molde y anharinar.
- Forrar con la masa brisee.
- Agregar la mezcla de queso y llevar a hornear durante 20 o 25 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Para servir, bata la crema de leche con el azúcar.
- Decorar la Torta de ricotta al limón, con la crema batida, las almendras y si se quiere con rodajas de limon caramelizadas.

Sugerencias:




Si te gusto la Receta de Torta de ricotta al limón, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario