Páginas

Torta Panetela de chocolate

Increible Torta Panetela de chocolate. La Torta Panetela de chocolate con mani es muy facil de realizar y como toda Torta de chocolate va a encantar a todos. Ideal para hacer la Torta Panetela de chocolate para una rica merienda. Espero les guste la receta de Torta Panetela de chocolate.

Torta Panetela de chocolate


Ingredientes para la Torta Panetela de chocolate:

- 120 gramos manteca
- 200 gramos azucar
- 350 gramos harina de trigo
- 150 gramos chocolate en polvo
- 1 cucharadita polvo para hornear
- pizca de sal
- 3 huevos
- 160 cc leche
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 200 gramos mani tostado

Como hacer Torta Panetela de chocolate:

- Batir la manteca con el azúcar hasta que se forme una crema.
- Agregar la harina y continuar batiendo.
- Incorporar el chocolate en polvo, el polvo para hornear y la sal.
- Integrar los huevos, la leche y la esencia de vainilla.
- Finalmente agregar el maní tostado.
- Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
- Hornear a 180° C durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palito este salga seco.
- Lista la Torta Panetela de chocolate, si se desea espolvorear con azucar glas.


Si te gusto la Receta de Torta Panetela de chocolate, compartela con tus amigos en las redes sociales:

3 comentarios:

  1. muy rica y muuuy facil

    ResponderEliminar
  2. yo modifique un poquito la receta porque tenia chocolate en barra. lo ralle y lo agregue junto con la manteca y quedo espectacular ;-)

    ResponderEliminar