Receta de Torta de ricota con pasas de uvas

La Torta de ricota con pasas de uvas, es muy facil de hacer, donde el relleno de ricota tiene un delicado sabor a limon y lo que le aportan las pasas de uvas.

La Torta de ricota con pasas de uvas, es ideal para acompañar el te de la tarde o tambien puede servirse como postre.

Espero les guste la receta de Torta de ricota con pasas de uvas.

Torta de ricota con pasas de uvas

Ingredientes para la Torta de ricota con pasas de uvas:


- 1 masa brisée
- 300 gramos de ricota
- 200 gramos de queso crema
- 100 gramos de azúcar
- 5 huevos
- 2 limones
- 100 gramos de pasas de uvas


Como hacer la Torta de ricota con pasas de uvas:


- Lavar los limones y rallar la piel finamente.
- Colocar en un bowl la ricota, el queso crema y el azúcar.
- Batir hasta que quede una mezcla suave y esponjosa.
- Añadir la ralladura de limón y mezclar.
- Agregar los huevos, uno a uno, mezclando hasta que esté todo bien integrado.
- Agregar las pasas de uva y mezclar con cuidado.
- Enmantecar el molde y enharinar.
- Forrar el molde con la masa brisee.
- Agregar la mezcla de ricota y llevar a hornear durante 20 o 25 minutos.
- Sacar la Torta de ricota con pasas de uvas del horno y dejar enfriar.
- Para lograr una presentacion mas linda podemos espolvorear con azucar impalpable a la Torta de ricota con pasas de uvas.


Si te gusto la Receta de Torta de ricota con pasas de uvas, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Busca tu receta

Recetas de tortas mas buscadas

Seguidores