Chocotorta receta rapida

La chocotorta , es facil y rapida de hacer, no requiere horno, ni tampoco hacer una masa, una opcion ideal para hacer con niños.

La chocotorta se sirve fria y es ideal como postre.

Espero les guste la Receta de chocotorta rapida y nos cuenten como les quedo.

chocotorta

Ingredientes para la chocotorta facil:


- 400 gramos de galletitas de chocolate (tipo chocolinas)
- 500 gramos de dulce de leche
- 300 gramos de queso crema
- 1/2 taza de oporto o vino dulce


Como hacer la Chocotorta rapida:


- En un recipiente colocar el dulce de leche y el queso crema.
- Mezclar hasta lograr integrar y obtener una mezcla homogenea.
- En una fuente rectangular, que pueda llevarse a la mesa, colocar una capa de galletitas.
- Humedecer la capa de galletitas de chocolate con oporto.
- Cubrir las galletitas con una capa de la mezcla de queso crema y dulce de leche.
- Colocar otra capa de galletitas, humedecerlas con oporto.
- Apretar bien la preparación entre capa y capa.
- Cubrir con otra capa de la mezcla de queso crema y dulce de leche.
- Llevar la chocotorta a la heladera por lo menos durante 3 horas.
- Lista la chocotorta para compartir.

Sugerencias:

- Se puede decorar a la chocotorta con chocolate rallado o con rulos de chocolate.

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Recetas de Tortas dulce sin manteca:

- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de vino blanco facil


Puedes encontrar esta receta por:
Chocotorta
Chocotorta con galletas y dulce de leche
Receta de chocotorta facil
Receta de chocotorta
Receta de chocotorta sin horno
Chocotorta con dulce de leche
Chocotorta sin huevo
Chocotorta con galletas
Como hacer la Chocotorta


Pastillaje para tortas

El Pastillaje es una de las opciones mas conocidas para decorar tortas.

La principal ventaja del Pastillaje para decorar tortas es que es muy simple lograr una linda decoracion incluso si no tenemos mucha practica en ello. Ademas el Pastillaje es ideal para armar construcciones o para preparar piezas para decoración.

La receta de pastillaje,es muy facil de hacer y economica, ademas se le puede dar color al Pastillaje simplemente con algun colorante apto para consumo.

Espero les guste y sea util la receta de Pastillaje para tortas.

Pastillaje para tortas

Ingredientes para el Pastillaje para Tortas:


- 100 cc agua
- 10 gramos gelatina sin sabor
- 1 kilo de azúcar glas


Cómo hacer el Pastillaje para Tortas:


- Diluir la gelatina en el agua a baño de María.
- Luego agregar de a poco el azúcar glas hasta completar el kilo.
- Mezclar hasta obtener una masa lisa.
- Estirar de 4 mm de espesor aproximadamente o lo que indique el trabajo a realizar.

Como cubrir la torta:

- Rellenar la torta y bañar con una capa de crema o merengue, para que el pastillaje se adhiera bien a la torta.
- Cubrir la torta con la capa de pastillaje.
- Alisar lo mas posible con las manos o la ayuda de una espatula.
- Terminar la decoracion de la torta, como mas nos guste.


Como hacer piezas de pastillaje para decorar:


- Cortar el pastillaje en piezas o formas y dejar secar.
- Esta es una masa de pastillaje rápido que seca antes que el pastillaje clásico.
- Si se desea realizar piezas para decoración, una vez cortada la forma y que haya secado muy bien, se pueden guardar en un recipiente hermético.

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Torta de pan viejo

La Torta de pan viejo, se puede realizar con el pan que sobre o pan viejo que nos quedo por algunos dias, ademas a esta Torta de pan viejo le agregamos tambien pasas de uva.
La Torta de pan viejo es ideal para servirla como postre o a la hora de la merienda.
Espero les guste la receta de Torta de pan viejo.

Torta de pan viejo

Ingredientes del Torta de pan viejo:


- 500 gramos de pan
- 4 tazas de leche tibia
- 3 huevos
- 1 taza de azucar
- 4 cucharadas de manteca derretida
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de pasas de uva


Como hacer la Torta de pan viejo:


- Cortar el pan en trozos pequeños.
- Colocar el pan y la leche en el vaso de la licuadora. Licuar.
- Agregar al vaso de la licuadora, los huevos, el azucar, la manteca, la harina, la canela y la sal.
- Licuar hasta integrar todo.
- Agragar las pasas de uva a la mezcla, y mezclar con cuchara de madera. No licuar.
- Colocar la mezcla en una budinera enmantecada.
- Hornear la Torta de pan viejo, unos por 25 minutos aproximadamente a temperatura moderada.
- Lista la Torta de pan viejo, dejar enfriar antes de servir.

Sugerencias:

- Si vamos a servir la Torta de pan viejo como postre es recomendarle llevarla unas horas a la healdera antes de servir.
- Se puede colocar rodajas de anana en la base de la budinera y luego se coloca la mezcla del Torta de pan viejo.
- El Torta de pan viejo puede hacerse de pan viejo, torta vieja o que no quedo muy bien quedara delicioso.



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Torta oreo casera y facil

Riquisima Torta con galletas oreo, donde realizaremos una base con las galletas oreo, una crema deliciosa y que decoraremos claro esta con galletas oreos.

La Torta oreo casera es una trota sin horno, muy facil de hacer y es una torta que se sirve fria.

Espero que les guste la receta de Torta oreo casera y facil.

Torta dulce facil


Ingredientes para la Torta dulce facil:


Ingredientes para la base:

- 100 gramos de galletas Oreo, sin la crema
- 40 gramos de mantequilla

Ingredientes para el relleno:

- 250 ml de nata
- 3 cucharadas de agua hirviendo
- 10 ml de zumo de limón fresco
- 1 cucharada de gelatina en polvo
- 200 gramos de queso crema
- toda la crema de las galletas oreos
- 45 ml de leche
- 50 gramos de azúcar en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 10 galletas Oreo sin la crema – rotas en pedazos gruesos

Ingredientes para decorar:

- 10 galletas Oreo sin la crema para cubrir (pulverizadas)
- algunas galletas Oreo para decorar opcional


Como hacer la Torta oreo:


Como hacer la base de la torta:

– Machacara las galletas Oreo, puedes colocar las galletas en una bolsa ziploc y machacarlas con un rodillo.
- Fundir la mantequilla y dejar enfriar ligeramente.
- Mezclar bien los ingredientes.
- Colocar la mezcla en un molde (preferiblemente desmontable), presionar la mezcla hasta conseguir una capa uniforme.
- Dejar enfriar 30 minutos.

Como hacer el relleno:

- Montar la nata, batiendo hasta que se vea como mousse.
- Luego reservar en la nevera hasta el momento de usar.
- Colocar el agua, el zumo de limon y la gelatina en un recipiente, llevar a baño maría.
- Disolver completamente la gelatina en el líquido.
- Una vez disuelto, mantener la mezcla caliente a un lado hasta que esté lista para usar (para que la gelatina no se solidifique).
- Hacer una crema con el queso crema, la leche, el azucar, el extracto de vainilla y la crema de las galletas oreo; mezclar hasta que estén suaves y cremoso.
- A continuación mezclar con la gelatina.
- Incorporar la nata montada que teníamos en la nevera y mezclar.
- Colocar una capa de la mezcla de queso, sobre la base de galletas y cubrir toda la base.
- Ahora, ir alternando entre la crema de queso y la dispersión de las galletas Oreo en trozos gruesos.
- Hacer ésto hasta que se agoten la crema de queso y las galletas Oreo.
- Llevar a enfriar en el frigorífico hasta que la torta quede sólida, unas 3 ó 4 horas.

Como decorar la torta:

- Pulverizar las 10 galletas oreo.
- Antes de servir, esparcir las galletas Oreo pulverizadas sobre la parte superior de la torta.
- Envolver el exterior del molde con un trapo caliente y mantenerlo así durante unos segundos (debería bastar con menos de 1 minuto).
- Esto es para garantizar la fácil extraccion de la torta del molde.
- Opcional, colocar algunas de las piezas enteras de Oreo alrededor de los laterales de la torta.
- Servir la torta Oreo frío.


Sugerencias:

- Un muy buen truco para cortar trozos limpios de la torta es mojar cuchillo afilado en agua caliente y secarlo.
- Utilizarlo para cortar un trozo de torta y repetir las veces que sea necesario con cada trozo.
- Este truco lo puedes aplicar a todas las tortas de queso frías.
- Si no quieres estropear tus moldes de aluminio desmontables para tortas, algo que puedes hacer es quitarle la base, forrarla con papel de aluminio y luego colocar la base de nuevo en el molde.


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Recetas de Tortas dulce sin manteca:

- Torta de manzana invertida
- Torta de chocolate facil
- Torta de yogurt facil
- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Bizcochuelo casero esponjoso

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Gracias!!


Torta con crema chantilly facil

Riquisima Torta con crema chantilly, muy facil y rapida de hacer, es un excelente postre e incluso una estupenda torta de cumpleaños o festejo.

En este caso es una Torta con crema chantilly y duraznos, que tiene como base un Bizcochuelo esponjoso de vainilla, lleva duraznos en almibar y Crema Chantilly, tanto para rellenar como para decorar.

Espero les guste la receta de la Torta con crema chantilly facil.

Torta con crema chantilly

Ingredientes para la Torta con crema chantilly:


- 1 Bizcochuelo de vainilla
- 1 lata grande de duraznos en almibar
- Crema Chantilly c/n
- vermut (opcional)


Cómo hacer la Torta con crema chantilly:


- Hacer la receta de Bizcochuelo que mas nos guste o comprar uno.
- Abrir la lata de duraznos y separar los duraznos del almibar.
- Picar los duraznos en pequeños cubos y reservar los duraznos mas lindos para la decoracion.
- Cortar el Bizcochuelo a la mitad o en tres partes si es bien alto.
- Mezclar el almibar de duraznos con el vermut si es que se decidio utilizarlo.
- Mojar las mitades del Bizcochuelo, en su parte interna.
- Sobre la base del Bizcochuelo, distribuir una capa de Crema Chantilly, agregar los durazno cortados.
- Cubrir con la otra parte del bizcochuelo y precionar con cuidado.
- Agregar una capa de Crema Chantilly y duraznos cortados.
- Cubrir con la parte de arriba del Bizcochuelo y presionar con cuidado.
- Cubrir la torta con Crema Chantilly.
- Decorar la torta con los duraznos cortados o como mas nos guste.
- A dsifrutar de esta riquisima Torta con crema chantilly.


Sugerencias:

- Te recomendamos ver la receta de Bizcochuelo facil para que puedas tu mismo hacer un bizcochuelo casero perfecto.
- Tambien se puede decorar la Torta con crema chantilly con merengues.

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Recetas de Tortas faciles:

- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
- Receta de Bizcochuelo esponjoso
- Torta con crema chantilly
- Torta con crema chantilly facil
- Receta de Torta con crema chantilly
- Receta de Torta con crema chantilly facil
- Como hacer la Torta con crema chantilly
- Como hacer la Torta con crema chantilly facil

Tags: torta, bizcocho, queque, durazno, crema, huevo, postre, chantilly

Torta de ciruelas facil

La torta de ciruelas es muy sabrosa, facil de hacer e ideal para compartir en cualquier momento. Esta Torta de ciruelas, debe realizarse un dia antes de consumir, y es ideal para cortar en rebanadas y hacer sandwiches con algun fiambre o queso.

Espero les guste esta practica receta de Torta de ciruelas facil y se animen a realizarla.

Torta de ciruelas

Ingredientes para Torta de ciruelas:


- 2 tazas llenas de ciruelas grandes descarozadas
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 tazas de harina común
- 3/4 taza de azúcar
- 2 cucharaditas chatas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
- 1 huevo
- 60 gramos de manteca derretida tibia
- 3/4 taza de nueces (opcional)


Cómo hacer la Torta de ciruelas facil:


- En un bowl colocar las ciruelas junto a la taza de agua hirviendo y la esencia de vainilla.
- Dejar reposar durante 1 hora.
- Mezclar los ingredientes secos (harina, azucar, polvo de hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada y sal), tamizar.
- Colocar en un recipiente formando un hueco en el centro.
- Picar las ciruelas no muy chiquitas.
- Batir el huevo y agregarlo en el hueco de harina.
- Agregar la manteca derretida.
- Agregar las ciruelas picadas y todo el líquido.
- Mezclar bien todo hasta lograr una pasta homogénea.
- Agregar las nueces picadas.
- Volcar la preparación dentro de una budinera enmantecada y enharinada.
- Llevar a horno previamente calentado a 180º durante unos 60 minutos aproximadamente.
- Retirar del horno, esperar 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla.
- Dejar enfría y reposar por lo menos una noche antes de cortar.


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Recetas de Tortas con frutas:

- Torta de banana y chocolate casera
- Torta marmolada de Chocolate y naranja
- Torta de ricota y manzana sin harina
- Torta de chocolate rellena de peras
- Receta de Torta de ciruelas facil
- Como hacer la Torta de ciruelas facil
- Torta de ciruelas casera
- Receta de Torta de ciruelas casera y rapida
- Receta de Torta de ciruelas rapida


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