Torta de batata facil

Increible Torta de batata facil, es muy sabrosa, ya que vamos utilizar varias especias diferentes, que le dan un toque particular.

Esta Receta torta de batata ademas no lleva harina lo que hace que la torta de batata sea apta para celiacos.

Espero les guste la receta de Torta de batata.

Torta de batata

Ingredientes para la Torta de batata:


- 1 kilogramo de batata cocido
- 4 huevos
- 3/4 tazas de azúcar rubia
- 1/2 cucharada de canela
- 1/4 cucharada de nuez moscada
- clavo de olor
- 1 cucharada de pimienta
- 1 taza de leche
- azúcar impalpable


Cómo hacer la Torta de batata:


- Realizar un pure con los batata cocidos.
- Batir los huevos con el azúcar en un bowl grande hasta que quede espesa.
- Agregar la canela, la nuez moscada, el clavo de olor, la pimienta, la leche y el puré de batata.
- Remover todo hasta que quede bien mezclado.
- Verter la mezcla en una budinera.
- Hornearlo durante 30 minutos o hasta que al pincharlo éste salga limpio.
- Retirar la Torta de batata y espolvorear con azúcar impalpable.


Sugerencias:

- Podemos bañar la Torta de batata con un rico baño de chocolate.

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Recetas de Tortas faciles:

- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
- Bizcochuelo casero super esponjoso
- Torta de batata
- Torta de batata facil
- Receta de Torta de batata
- Receta de Torta de batata facil
- Como hacer la Torta de batata
- Como hacer la Torta de batata facil

Tags: torta, bizcocho, queque, batata, boniato, chocolate, postre, canela

Torta mousse de limon

La Torta mousse de limon, tiene un sabor suave a limon riquisimo, su textura es muy suave y la base se hace con galletas.

Ademas la receta de Torta mousse de limon es bien practica, los pasos para hacer la torta son muy sencillos y la torta no requiere horno.

La Torta mousse de limon se sirve fria y es un excelente postre.

Espero les guste la Receta de Torta mousse de limon!


Ingredientes para Torta mousse de limon:


Ingredientes para la base de galletas:


- 150 gramos de galletas Maia molidas
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente


Ingredientes para el relleno del Pay de limon:


- 250 ml de jugo de limón
- 400 gramos de leche condensada
- 300 gramos de crema de leche


Como hacer la Torta mousse de limon:


Como hacer la base de galletas:


- En un recipiente hondo colocar las galletas maria molidas y la mantequilla.
- Mezclar muy bien.
- Presionar las galletas en el fondo de un molde para formar la base.
- Llevar a la nevera.


Como hacer el Torta mousse de limon:


- Colocar en el vaso de la licuadora el jugo de limón, la leche condensada y la crema de leche.
- Licuar hasta integrar muy bien todos los ingredientes.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas maria.
- Llevar al congelador durante 3 horas o hasta que este firme el relleno.
- Para servir puedes decorar con ralladura de limón o rodajas de limón.


Sugerencias:
- Si no tienes limon o te gusta mas puedes utilizar lima.

Recetas de Tortas faciles:


Bizcochuelo casero esponjoso
Torta de naranja y semillas de amapola
Torta de naranja esponjosa
Torta de Banana
Torta de limon humeda facil
Receta de Torta mousse de limon
Como hacer Torta mousse de limon
Torta mousse de limon casera


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Torta de limon humeda

La Torta de limon humeda, es deliciosa, tiene un sabor delicado a limon y es bien esponjosa.

La humedad la torta la lograremos al mojar la Torta de limon, con un almibar liviano de limon super facil.

Espero les guste la receta de Torta de limon humeda.

Torta de limon humeda

Ingredientes para la Torta de limon humeda:


Ingredientes para la Torta de limon:

- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 185 gramos de harina leudante
- 1 pizca de polvo de hornear
- ralladura de 1 limón
- 1/4 taza de leche o cantidad necesaria

Ingredientes para el almibar de limon:

-3 cucharadas de jugo de limón maduro
- 4 cucharadas de azúcar impalpable o glas


Como hacer la Torta de limon humeda:


Como hacer la Torta de limon:

- Enmantecar y enharinar un molde para horno profundo de 20 cm.
- Precalentar el horno a 160°C (suave-mediano).
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar los huevos y batir.
- Agregar la harina leudante de a poco, integrar bien.
- Agregar el polvo para hornear, la ralladura de limón, mezclar.
- Incorporar suficiente leche para lograr una consistencia suave.
- Verter la mezcla de la torta dentro del molde.
- Hornear la torta de limon durante aproximadamente 1 hora, o hasta que al pinchar con un palito este salga seco.

Como hacer el Almibar de limon:

- Mezclar el azúcar impalpable y 3 cucharadas de jugo de limón en una cacerola.
- Llevar a fuego muy bajo hasta integrar bien.

Como hacer la Torta de limon humeda:

- En cuanto sacamos la torta de limón del horno, pinchar la superficie ligeramente con un palillo y verter el almibar de limon sobre los agujeros.
- Dejar enfriar la torta en el molde durante 10 minutos y luego pasar a una rejilla de alambre para que la torta de limón humeda se termine de enfriar.


Recetas de Tortas faciles:


Bizcochuelo casero esponjoso
Torta de naranja y semillas de amapola
Torta de naranja esponjosa
Torta de Banana
Torta de limon humeda facil
Receta de Torta de limon humeda facil
Como hacer Torta de limon humeda facil
Torta de limon basica casera
Slice of lemon sponge cake
Lemon sponge cake
Lemon cake


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Torta de vino blanco

La receta de Torta de vino blanco, es muy facil de realizar y obtenemos una torta estupenda, rica y esponjosa. La receta de Torta de vino blanco, no lleva ni manteca ni leche. Espero les guste la receta de Torta de vino blanco y se animen a realizar esta rica y original Torta de vino blanco.

Torta de vino blanco

Ingredientes para la Torta de vino blanco:


- 3 huevos
- 175 gramos de azúcar
- 95 ml de aceite de girasol
- 100 ml de vino blanco
- 250 gramos de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear

Como hacer la Torta de vino blanco:


- En un recipiente colocar los huevos junto con el azúcar.
- Batir hasta que quede una mezcla espumosa.
- Agregar el aceite y el vino blanco.
- Seguir batiendo.
- Por último, añadir la harina tamizada y mezclada con el polvo para hornear.
- Verter la mezcla en un molde de silicona de 24 cm. de diámetro ( o en molde enmantecado).
- Hornear a 170º-180º durante 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco.
- Estara lista esta rica Torta de vino blanco.

Recetas de Tortas dulce sin manteca:


- Bizcochuelo casero esponjoso
- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de vino blanco facil
- Torta de vino blanco rapida
- Como hacer Torta de vino blanco
- Receta de Torta de vino blanco

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Gracias!!

Crema chantilly para decorar tortas

La crema Chantilly, es ideal para decorar tortas y por ello tambien es una de las cremas para decorar tortas mas populares.

La receta de crema tipo Chantilly casera es de muy fácil elaboración y se logra con una crema con una consistencia ideal para decorar tortas.

Espero les guste la propuesta y realicen la receta de crema Chantilly casera. No olviden contar como les quedo la crema y que torta decoraron.

Crema Chantilly

Ingredientes para la Crema Chantilly:


- 2 tazas de leche
- 3/4 taza de azúcar
- 1/3 tazas de fécula de maíz
- 200 gramos de manteca
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla


Como hacer Crema Chantilly casera:


- Mezclar la fécula de maíz con 1/2 taza de leche.
- Calentar 1 y 1/2 taza de leche junto con el azúcar.
- Cuando comienza a hervir se agrega poco a poco la mezcla de fécula de maíz y leche.
- Cocinar constantemente hasta que la mezcla quede espese y lisa.
- Retirar del fuego y dejar entibiar, revolviendo para evitar que se forme una capa sobre la superficie de la mezcla.
- Cortar la manteca en trocitos.
- Agregar cada trocito de manteca y batir bien después de cada adición.
- Continuar batiendo hasta que la crema chantilly quede blanca y esponjosa.
- Por ultimo se añade la esencia de vainilla.
- Batimos y tendremos lista la crema chantilly casera, para decorar tortas.




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Torta de vainilla rellena con crema pastelera

La Torta rellena con crema pastelera, es una forma rápida y económica de preparar una torta dulce rellena. En esta ocasión simplemente haremos una torta de vainilla, la rellenaremos de crema pastelera, pero no la vamos a cubrir, simplemente la espolvearemos, con azúcar o coco.

Espero les guste este modo practico y barato de realizar una torta rellena. Vamos a ver como hacer la Torta rellena con crema pastelera rápida.

Torta rellena con crema pastelera

Hacer las siguientes recetas:

-

Torta sin manteca facil

-

Crema pastelera



Como hacer la Torta de vainilla rellena con crema pastelera:


- Hacer la Crema pastelera y cuando este templada la colocar en una manga de resposteria.
- Llevar la manga de crema pastelera a la heladera, dejar enfriar.
- Hacer la Torta sin manteca facil.
- Cuando la torta este fria, cortar a la mitad como para rellenar.
- Cuando la Crema pastelera este fria, rellenar la Torta.
- Si se desea espolvorear con la Torta con azucar o coco rallado.
- Lista esta rica y facil Torta de vainilla rellena con crema pastelera.

Sugerencia:

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Recetas de Tortas:

- Torta de vainilla esponjosa
- Bizcochuelo casero esponjoso
- Bizcochuelo casero de chocolate esponjoso
- Torta de chocolate economica y rapida
- Bizcochuelo básico facil de hacer
- Torta de manzana sin manteca
- Torta sin manteca facil
- Torta de chocolate con cubierta de chocolate economica
- Bizcochuelo básico
- Torta de naranja esponjosa

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Torta de higos

La receta de Torta de higos, es super original, es facil de hacer, aunque lleva algo de tiempo porque es una torta que requiere tiempo de leudado.

La Torta de higos es super rica y la masa es muy suave y tiene una cubierta de higos deliciosa.

Espero les guste la Receta de Torta de higos.

Torta de higos

Ingredientes para Torta de higos:


Ingredientes para la Masa de la Torta:

- 25 gramos de levadura fresca
- 250 cc de leche
- 2 tazas de harina 0000
- 1/2 taza de azúcar
- 1 huevo
- 50 gramos de manteca


Ingredientes para Cubierta de Higos:

- 250 gramos de higos
- 100 gramos de castañas
- 50 cc de jugo de naranja
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela


Como hacer Torta de higos:


Como hacer la Masa de la Torta:

- Disolver la levadura en la leche.
- Agregar de a poco la harina y el resto de los ingredientes hasta formar una masa bien tierna y pegajosa.
- Realizar un bollo, tapar y dejar reposar hasta que duplique el tamaño.


Como hacer la Cubierta de Higos:

- Picar los higos y las castañas.
- Colocar en una cacerola.
- Agregar el jugo de naranjas, el azúcar y la canela, mezclar.
- Cocinar durante 15 minutos.


Como armar la Torta de higos:

- Extender la masa en un molde para horno rectangular.
- Untar la superficie de la masa con la mezcla de higos.
- Dejar descansar la torta por 20 minutos.
- Hornear a 170° C por 35 minutos.
- Retirar la torta de higos del horno y si se desea decorar con glasé de limón.

Sugerencia:

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Recetas de Tortas:

- Torta alemana
- Torta de manzana invertida
- Bizcochuelo
- Torta de chocolate facil
- Torta de yogurt facil
- Torta de Banana
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de vainilla
- Bizcochuelo casero esponjoso


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Gracias!!

Torta de cuajada facil

La receta de Torta de cuajada, es super facil y rapida de hacer, ademas es muy rica y la vamos a servir junto con una jalea de frutos rojos casera que tambien es muy facil de hacer.

La Torta de cuajada adeamas de ser deliciosa es apta para celiacos y puede perfectamente ser servida como postre.

Espero les guste la Receta de Torta de cuajada.

Torta de cuajada

Ingredientes para Torta de cuajada:


Ingredientes para la Torta de cuajada:

- 150 gramos de queso crema
- 150 gramos de cuajada o queso fresco
- 120 gramos de leche condensada
- 4 huevos
- 250 gramos de crema agria
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de zumo de limón


Ingredientes para la Jalea de frutos rojos:

- 200 gramos de frutos rojos
- 170 gramos de azúcar


Como hacer Torta de cuajada:


Como hacer la Torta de cuajada:

- Colocar en el vaso de la licuadora, integrar todos los ingredientes en el orden en el que se encuentran en la lista.
- Licuar hasta alcanzar una consistencia densa y sin grumos.
- Disponer la mezcla en un molde para horno.
- Llevar la torta a Baño de María en horno a 180°C durante 1 hora, aproximadamente.


Como hacer la Jalea de frutos rojos:

- Colocar en una olla los frutos rojos cortados y el azúcar.
- Dejar hervir revolviendo constantemente.

Como presentar la torta de cuajada y jalea:

- Dejar enfriar la torta el molde y luego desmoldar. - Colocar la torta de cuajada en una fuente y servir bañada con la jalea de frutos rojos.


Sugerencia:

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Recetas de Tortas caseras:

- Torta de ricota
- Torta esponjosa de queso
- Torta de ricota y manzana
- Torta de ricota al limón
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Receta de de vainilla rapida
- Bizcochuelo esponjoso


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Gracias!!

Receta de torta de chocolate rapida

La receta de Torta de chocolate rapida, es como una receta magica, es muy economica, se hace la mezcla en unos pocos minutos, se ensucia bien poco y la torta queda increíble.

La Torta de chocolate es muy sabrosa ya que en la preparacion utilizamos varias "especias" para dar un sabor maravilloso y la textura es estupenda.

Espero les guste la Receta de Torta de chocolate rapida, recuerden contarnos como les quedo ;)

Torta de chocolate rapida

Ingredientes para Torta de chocolate rapida:


- 300 gramos de harina de trigo leudante
- 300 gramos de azúcar
- 6 cucharadas de cacao dulce
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de café instantáneo
- 5 cucharaditas de aceite
- 3 cucharaditas de vinagre
- 225 cc de agua tibia
- esencia de vainilla c/n
- jengibre c/n opcional
- canela c/n opcional


Como hacer Torta de chocolate rapida:


- Cernir la harina, el cacao, el azúcar y la sal en un molde de 22 cm de diámetro.
- Hacer tres huequitos y colocar en cada uno el café, el aceite y el vinagre.
- Agregar el agua tibia y revolver.
- Perfumar con canela, vainilla y jengibre.
- Cocinar en horno moderado por 30 minutos aprox..
- Una vez cocida la torta de chocolate dejar enfriar antes de cortar.

Sugerencia:

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Recetas de Tortas sin manteca:

- Torta de chocolate facil
- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta marmolada de Chocolate y naranja
- Torta rápida de chocolate
- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Receta de de vainilla rapida
- Bizcochuelo casero esponjoso


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Gracias!!

Torta de fresa casera y facil

Riquisima Torta de fresa, muy facil y rapida de hacer, es un excelente postre, tambien puede servirse a la hora del te, o incluso puede ser una muy buena opcion como torta de cumpleaños.

En este caso es una Torta de fresa, que tiene como base un Bizcochuelo esponjoso de vainilla, lleva fresas frescas y Crema Chantilly, tanto para rellenar como para decorar.

Nosotros elegimos hacer una Torta de fresa con una decoracion bien facil, rapida y que igual es muy atractiva, asi que si no estas practica en decorar tortas esta opcion es muy util.

Espero les guste la receta de la Torta de fresa facil.

Torta de fresa

Ingredientes para la Torta de fresa:


- 1 Bizcochuelo de vainilla
- 1 kilo de fresas frescas
- 3 cucharadas de azucar
- Crema Chantilly c/n
- vermut (opcional)


Cómo hacer la Torta de fresa:


- Hacer la receta de Bizcochuelo que mas nos guste o comprar uno.
- Lavar bien las fresas y dejar secar.
- Dividir las fresas en dos partes.
- Una parte de las fresas picarla en cubos pequeños y dejar maserar con azucar.
- El resto de las fresas es para decorar y las cortamos a la mitad.
- Cortar el Bizcochuelo a la mitad.
- Mojar con el vermut las mitades del Bizcochuelo, en su parte interna.
- Sobre la base del Bizcochuelo, distribuir las fresas maceradas.
- Agregar una capa generosa de Crema Chantilly, sobre las fresas.
- Cubrir con la parte de arriba del Bizcochuelo.
- Decorar la torta con las fresas partidas y la Crema Chantilly.
- Llevar la Torta de fresa a la heladera.
- A dsifrutar de esta riquisima Torta de fresa.


Sugerencias:

- Tambien se puede decorar la Torta de fresa con merengues.
- Si tienes brillo no dudes en aplicarlo sobre las fresas y obtendras una presentacion mas llamativa de la Torta de fresa.

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Recetas de Tortas faciles:

- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
- Receta de Bizcochuelo esponjoso
- Torta de fresa
- Torta de fresa facil
- Receta de Torta de fresa
- Receta de Torta de fresa facil
- Como hacer la Torta de fresa
- Como hacer la Torta de fresa facil

Tags: torta, bizcocho, queque, fresa, crema, huevo, postre, chantilly

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