Torta de maicena

La receta de Torta de maicena, es diferente, puesto que lleva mas maicena que harina y se obtiene una torta esponjosa y rica.

La receta de Torta de maicena, se realiza con ingredientes basicos y es muy facil de hacer.

Espero les guste la receta de Torta de maicena y se animen a hacerla.

Torta de maicena

Ingredientes para la Torta de maicena:


- 200 gramos de manteca
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- 3 huevos
- 2 tazas de maicena
- 1/2 taza de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 taza de leche


Como hacer la Torta de maicena:


- Colocar en un bol la manteca blanda junto con el azúcar.
- Batir hasta formar una crema.
- Aparte Batir los huevos hasta que estén bien espumosos e ir incorporándolos de a poco, a la preparación anterior, revolviendo siempre.
- Aparte cernir la harina, la maicena y el polvo de hornear.
- Ir agregando a la preparación anterior, intercalando con la leche.
- Se continúa trabajando hasta que los ingredientes estén bien unidos.
- Enmantecar en forma abundante una tortera de tubo de 28cm de diámetro aproximadamente.
- Verter la preparación en el molde.
- Llevar a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
- Retirar del horno la torta y dejar entibiar para luego desmoldar.
- Espolvorear la torta de maicena con azúcar impalpable.


Sugerencias:

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Recetas de Tortas dulces:

- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de vainilla esponjosa
- Torta de manzana invertida

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Gracias!!

Torta de peras y canela facil

La Torta de peras y canela facil, es muy rica ideal para ser servida tibia acompañada de helado de crema. Este tipo de tortas es tambien conocida como Tatin de peras. Algo que debemos tener presente al realizar la Torta de peras y canela facil, es que debemos caramelizar las peras en un recipiente que pueda ir al horno, ya sea en una tortera o en un sarten que pueda llevarse a horno. Espero les guste la receta de Torta de peras y canela facil.

Torta de peras y canela facil

Ingredientes de la Torta de peras y canela facil:


- 150 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar
- 5 peras

Masa de la torta:
- 250 gramos de harina
- 125 gramos de manteca
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca sal
- 400 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de agua fría

Porciones: 8

Como hacer la Torta de peras y canela facil:


Preparacion de las Peras:
- Pelar las peras, descorazonarlas y cortalas a la mitad.
- En una sartén apta para horno, derretir la manteca, agregar el azúcar y mezclar hasta que caramelice.
- Colocar las peras con la panza mirando hacia abajo.
- Dejar cocinar a fuego muy bajo por 20 minutos hasta que estén cocidas. Reservar.

Masa de la torta de peras:
- En la procesadora arenar la harina, con la manteca fría, la canela, la sal y el azúcar.
- Incorporar los huevos y el agua, si fuera necesario.
- Dejar descansar en el frío.
- Luego, estirar la masa hasta alcanzar 3 mm de espesor.
- Disponer sobre una placa, pinchar con un tenedor y llevar al freezer por 30 minutos.

Armar la Torta de peras y canela facil:
- Cortar un disco de masa del diámetro de la sartén donde se caramelizaron las peras.
- Disponer la masa encima de las peras.
- Llevar a horno medio hasta que la masa dore.
- Retirar del horno y desmoldar la torta de peras tibia.
- Acompañar a la Torta de peras con crema batida o helado a gusto.

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Recetas de Tortas dulce sin manteca:


- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de vino blanco facil
- Torta de vainilla esponjosa
- Torta de peras
- Torta de peras casera
- Torta de peras y canela


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Torta de ricota y manzana sin harina

La Torta de ricota y manzana sin harina es una torta increíble, apta para celiacos y diabeticos, ya que no lleva harina y se puede realizar con edulcorante apto para coccion. La Torta de ricota y manzana sin harina queda bien cremosa, es muy rica y saludable.

Esta receta de Torta de ricota y manzana tambien es baja en calorias por lo que para aquellos que esten cuidando su figura es idela. Espero les guste la receta de Torta de ricota y manzana sin harina, no olviden dejar sus comentarios.

Torta de ricota y manzana

Ingredientes para la Torta de ricota y manzana:


- 500 gramos de ricota en crema
- 2 claras
- 3 cucharadas de edulcorante granulado apto para cocción
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de leche descremada
- 3 manzanas hervidas en gajos
- canela (opcional)
- mermelada light, la que te guste (opcional)


Como hacer la Torta de ricota y manzana:


- Pelar y cortar las manzanas en gajos.
- Hervir los gajos de manzana hasta que esten cocidos.
- Batir a las claras a nieve.
- En un recipiente colocar la ricota, el edulcorante, la vainilla y la leche, mezclar muy bien.
- Incorporar con movimientos envolventes las claras nieve.
- Lograr una mezcla homogenea.
- Enmantecar una fuente para horno.
- Colocar los gajos de las manzanas hervidas.
- Verter la mezcla de ricota.
- Hornear por 20 minutos aprox. en horno a 170º.
- La Torta de ricota y manzana estara lista cuando la ricota este firme pero no reseca.
- Sacar del horno la Torta de ricota y manzana y dejar enfriar.

Sugerencias para la Torta de ricota y manzana:

- Una vez fria la Torta de ricota y manzana se puede espolvorear con canela o cubrir con alguna mermelada light diluída con un poquito de agua para que quede más liquida.

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Recetas de Tortas dulce sin manteca:

- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Piece of apple cheesecake

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Torta tres leches facil

La Torta tres leches es muy facil de realizar, simplemente elegimos la receta de torta de vainilla o torta de yogurt que mas nos guste o que nos resulte mas practica, y luego la vamos a mojar con la mezcla de tres leches. En este caso ademas vamos a bañar a la Torta tres leches con un baño de chocolate que tambien muy facil de realizar. Espero se animen a realizar esta practica y rica receta de Torta tres leches facil.

Torta tres leches

Ingredientes para la Torta tres leches facil:


- 1 Torta de yogurt o Torta de vainilla
- 200 ml. de leche condensada
- 200 ml. de nata líquida
- 200 ml. de leche evaporada

Cobertura de chocolate para la torta:
- 1 tableta de chocolate fondant.
- 250 ml. de nata líquida

Como hacer la Torta tres leches facil:


Como hacer el baño de chocolate: - En un recipiente para microondas colocar la nata líquida y calentar algo más de 1 minuto, sin que llegue a hervir.
- Sacar y añadir el chocolate en trozos.
- Ir deshaciendo el chocolate con la ayuda de un tenedor, hasta obtener un chocolate más o menos espeso.
- Dejar que enfríe un poco.

Preparación de la torta de tres leches:
- Una vez hecha la torta, desmoldar aún caliente o templada, pero sin dejar que la torta enfríe.
- Con ayuda de una brocheta o aguja larga hacer unos agujeritos por toda la superficie de la torta, ésto es para que la torta pueda absorber la mezcla que vamos a añadir a la torta.
- En un recipiente colocar las tres leches y batir hasta que queden bien mezcladas.
- Luego verter con cuidado la mezcla sobre torta.
- A medida que vamos volcando la mezcla sobre la torta vamos a ir dejando que la torta la vaya absorbiendo.
- Continuar hasta terminar verter todo el líquido en la torta.
- Cuando ya esté reposada y bien mojada la torta, cubrir con el baño de chocolate fondant.
- Dejar que el baño de chocolate se endurezca.
- Colocar la torta en una fuente para servir.
- A disfrutar la torta tres leches.


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Recetas de Tortas dulce sin manteca:
- Torta de yogurt
- Torta de vainilla
- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil


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Crema batida para decorar tortas

La Crema batida, es una de las Cremas clasicas, ideal para decorar tortas y Bizcochuelos sumamente fácil de elaborar.

La receta de Crema batida casera es la receta tradicional.

Espero les guste la receta de Crema Crema batida para decorar tortas, no olviden contar como les quedo y como utilizaron la Crema Batida.

Crema batida para decorar tortas


Ingredientes para la Crema batida para decorar tortas:


- 1 taza de crema de leche

- 1/3 taza de azúcar glas

- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

Se obtienen: aprox. 1 y 1/2 tazas


Como hacer la Crema batida para decorar tortas:


- Colocar el bowl donde vamos a batir la crema junto con los batidores de la batidora eléctrica en el congelador por unos 15 minutos antes de batir la crema.
- Agregar la crema de leche en el bol y batir a velocidad alta por 1-2 minutos o hasta que espese un poco.
- Luego agregar el azúcar y esencia de vainilla.
- Nuevamente batir la crema a velocidad alta hasta punto de nieve (aproximadamente unos 3-5 minutos).
- Estara lista la crema batida para decorar tortas.

Sugerencias:

- La Crema batida para decorar tortas se puede guardar en el refrigerador por hasta 1 o 2 días.

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Cremas para decorar tortas:



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