Torta marquise facil

La Torta marquise una delicia que no pueden dejar de probar, facil de hacer e ideal para servir como postre.

La Torta marquise tiene una textura suave maravillosa, pero es una torta con muchas calorias, por lo cual si nos estamos cuidando debemos servir una porcion pequeña y claro solo tentarnos con ella en ocasiones especiales.

Espero les guste la riquisima receta de Torta marquise facil y se animen a realizarla.

Torta marquise

Ingredientes para Torta marquise:


- 125 gramos de azúcar impalpable
- 4 yemas
- 150 gramos manteca
- 75 gramos cacao en polvo
- 80 gramos de chocolate
- 200 gramos de crema de leche


Cómo hacer la Torta marquise facil:

- Batir el azúcar con las yemas.
- Derretir a baño maría el chocolate con una cucharada de crema.
- Mezclar la manteca con el cacao hasta convertirla en una pomada.
- Batir la crema con 1 cucharada de azúcar impalpable.
- Mezclar todo con cuchara de madera.
- Verter en una budinera forrada con papel film.
- Llevar al freezer por espacio de 1 hora.
- Servir la Torta marquise bien frío.

Sugerencias:

- Tambien puedes hacer la Torta marquise en recipientes individuales, para desmoldar y servir.


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Recetas de Tortas de chocolate:

- Torta de chocolate con remolacha
- Torta de chocolate esponjosa
- Torta de chocolate facil
- Torta de chocolate rellena de peras
- Receta de Torta de marquise facil
- Como hacer la Torta de marquise
- Torta de marquise casera
- Torta de marquise rapida
- Receta de Torta de marquise facil


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Baño de chocolate para tortas facil y economico

El baño de chocolate para tortas facil, muy rico y es económico.

El Baño de chocolate para tortas es muy practico e ideal para bañar cualquier torta.

Espero les guste la receta de Baño de chocolate para tortas facil.

Baño de chocolate

Ingredientes para Baño de chocolate:


- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de leche


Como hacer Baño de chocolate para torta:

- En un recipiente apto para el fuego, colocar todos los ingredientes.
- Llevar a fuego.
- Cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese.
- Retirar del fuego.
- Listo el Baño de chocolate para utilizar en bañar la torta que deseamos.

Sugerencias:

- Si tenemos chocolate, podemos sustituir el cacao amargo por unos 30 gramos de chocolate rallado, para realizar el Baño de chocolate para tortas.

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Almibar para mojar tortas

El almibar en su version basica es una convinacion de azucar y agua que se cocina hasta que espese, es por ello que se pueden logra diferentes puntos de consistencia del almibar.

El almibar para mojar tortas es muy facil de hacer y se obtiene un almibar liviano, bastante liquido.

Debemos tener presente que se logran diferentes puntos del almibar al dejar mas tiempo el almibar en el fuego, por lo que es importante si vamos a realizar un almibar para mojar tortas que no quede muy espeso.

Espero les guste la Recetas de Almibar para mojar tortas.

almibar

Ingredientes para el Almibar para mojar tortas:


- 1 parte de azucar
- 2 partes de agua


Como hacer el Almibar para mojar tortas:


- Colocar el azucar y el agua en una cacerola.
- Llevar a fuego fuerte, revolver y dejar que hierva hasta que el azucar se disuelva.
- Dejar enfriar el almibar.
- Ya esta listo el almibar para mojar la torta para elegida.


Sugerencias:


- Puedes obtener un almibar con sabor al agregar algun vermut, whisky o jugo.

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Recetas de Tortas:



Tags: torta, bizcocho, queque, almibar, mojar, mojar torta, humedecer, torta humeda

Torta de cerveza negra

La Torta de cerveza negra es una torta muy original ya que uno de sus ingredientes es precisamente la cerveza negra. Obtendremos una torta humeda con un sabor delicioso, aunque no se aprecie mucho el sabor a la cerveza ademas le hemos agregado perlas de chocolate lo que le brinda un toque de sabor y tambien le da mucha vista a la presentacion de la Torta de cerveza negra. Les recomiendo especialmente probar esta receta de Torta de cerveza negra, estoy segura que les encantara!

Torta de cerveza negra

Ingredientes para la Torta de cerveza negra:


- 150 gramos de manteca en pomada
- 4 huevos medianos
- 220 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 100 ml de cerveza negra
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 gramos de perlitas de chocolate
- azúcar glass para decorar


Como hacer la Torta de cerveza negra:


- En un recipiente, batir bien el azúcar junto con la manteca, hasta que obtener una crema homogénea y blanquecina.
- Añadir los huevos, de uno en uno, integrándolos bien a la mezcla.
- Verter la cerveza negra y seguir batiendo.
- Por último, añadir la harina tamizada y mezclada con el polvo de hornear.
- Agregar las perlas de chocolate y mezclar.
- Verter la mezcla en un molde enmantecado.
- Llevar la Torta de cerveza negra a horno moderado por 40 minutos aprox.
- Desmoldar la Torta de cerveza negra y dejar que se enfríe un poco sobre una rejilla.
- Decorar la Torta de cerveza negra con azúcar glass.
- Lista la Torta de cerveza negra para servir y disfrutar.


Recetas de Tortas dulce sin manteca:


- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de vino blanco facil
- Torta de vainilla
- Torta de cerveza negra esponjosa
- Torta de cerveza negra casera
- Torta de cerveza negra con chocolate


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Crema pastelera para tortas

La Crema pastelera, es una crema de repostería básicas, muy facil de hacer.

La Crema pastelera, es muy utilizada como relleno de tortas o tartas, en particular en la elaboracion de tortas con frutas.

Es por ello conveniente tener una receta de crema pastelera basica a la mano.

Espero les guste la receta de crema pastelera.

crema pastelera

Ingredientes para la Crema pastelera:


- 2 yemas
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de almidón de maíz
- 2 tazas de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- una pizca de sal


Como hacer la Crema pastelera para tortas:


- Calentar la leche.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Mezclar las yemas, el azúcar, el almidón de maíz y la sal. Preferiblemente en un recipiente que pueda ser llevado al fuego.
- Incorporar poco a poco la leche, mezclando.
- Llevar nuevamente el recipiente al fuego.
- Cocinar sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor.
- Cocinar un minuto.
- Colocar en un bol, tapar con papel film la superficie y dejar enfriar.

Sugerencias:

- Si no tenemos almidón de maíz, podemos utilizar harina preferentemente 4 ceros.
- Podemos darle un sabor a limón a la crema pastelera, sustituyendo la esencia de vainilla, por una cucharada de jugo de limón y la ralladura de limón.
- Si queremos un color mas intenso en la crema pastelera, podemos agregar una cucharadita de colorante amarillo.
- Una vez hecha la crema pastelera, debemos cubrirla, mientras se enfría, para que no cree una delgada capa en su superficie.


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Recetas de cremas:

- Crema Chantilly
- Crema de Limón
- Crema pastelera
- Crema pastelera para tortas


Recetas de Tortas dulces:

- Torta de naranja esponjosa
- Torta de natilla facil
- Torta de vino blanco facil
- Torta de vainilla esponjosa
- Bizcochuelo casero

Torta de boniatos

Increible Torta de boniatos facil, es muy sabrosa, ya que vamos utilizar varias especias diferentes, que le dan un toque particular.

Esta Receta torta de boniatos ademas no lleva harina lo que hace que la torta de boniatos sea apta para celiacos.

Espero les guste la receta de Torta de boniatos.

Torta de boniatos

Ingredientes para la Torta de boniatos:


- 1 kilogramo de boniato cocido
- 4 huevos
- 3/4 tazas de azúcar rubia
- 1/2 cucharada de canela
- 1/4 cucharada de nuez moscada
- clavo de olor
- 1 cucharada de pimienta
- 1 taza de leche
- azúcar impalpable


Cómo hacer la Torta de boniatos:


- Realizar un pure con los boniatos cocidos.
- Batir los huevos con el azúcar en un bowl grande hasta que quede espesa.
- Agregar la canela, la nuez moscada, el clavo de olor, la pimienta, la leche y el puré de boniatos.
- Remover todo hasta que quede bien mezclado.
- Verter la mezcla en una budinera.
- Hornearlo durante 30 minutos o hasta que al pincharlo éste salga limpio.
- Retirar la Torta de boniatos y espolvorear con azúcar impalpable.


Sugerencias:

- Podemos bañar la Torta de boniatos con chocolate y decorar con nueces picadas.

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Recetas de Tortas faciles:

- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
- Bizcochuelo casero super esponjoso
- Torta de boniatos
- Torta de boniatos facil
- Receta de Torta de boniatos
- Receta de Torta de boniatos facil
- Como hacer la Torta de boniatos
- Como hacer la Torta de boniatos facil

Tags: torta, bizcocho, queque, boniato, chocolate, postre, canela

Betun de chocolate casero y facil para tortas

El Betun de chocolate, es un baño de chocolate cremoso, rico y económico.

El Betun de chocolate es ideal para bañar todo tipo de tortas.

La receta de Betun de chocolate es una receta muy fácil y practica.

Espero les guste la receta de la Betun de chocolate facil.

Betun de chocolate facil

Ingredientes para Betun de chocolate:


- 1/2 taza azúcar
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1/2 taza agua hirviendo
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharadita de vainilla


Como hacer el Betun de chocolate facil:


- En un recipiente apto para el fuego, mezclar el azúcar con la fécula de maíz y cacao.
- Agregar revolviendo el agua hirviendo.
- Cocinar revolviendo continuamente hasta que espese.
- Retirar del fuego.
- Agregar la manteca y la vainilla, mezclar.
- Extender caliente para que el Betun quede brillante.

Sugerencias:

- Lo ideal es colocar la torta sobre una rejilla, para que el excedente del Betun de chocolate caiga hacia abajo y no quede sobre el plato de presentación. Una vez que el baño de chocolate enfría se traslada la torta a la fuente.
- Si tenemos chocolate, podemos sustituir el cacao por 30 gramos de chocolate rallado, para realizar el Betun de chocolate.

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