Torta rellena de crema de limon

La Torta rellena de crema de limon, es una torta muy practica ya que la realizaremos con galletitas y por tanto es una torta sin horno. Esta Torta rellena de crema de limon es ideal para todas aquellos que no se tienen fe a la hora de hornear ya que la realizamos con galletitas tipo maria.

La Torta rellena de crema de limon, como toda torta de limon es muy fresca y podremos servirla como postre. La Torta rellena de crema de limon es muy rapida y facil de hacer. Espero les guste la receta de Torta rellena de crema de limon.

Torta rellena de crema de limon

Ingredientes para la Torta rellena de crema de limon:


- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada (397 grs.)
- 1/4 taza de jugo de limón (60 ml.)
- 30 galletas tipo Marías

Porciones 8.

Como hacer la Torta rellena de crema de limon:


- Licuar la leche evaporada y la leche condensada.
- Agrega el jugo de limón sin detener la licuadora.
- En un molde refractario cuadrado colocar una capa de galletas Marías.
- Cubrir con una parte de la mezcla de limón y así sucesivamente colocar capas de galletas y crema de limon, hasta terminar.
- Refrigerar la Torta rellena de crema de limon al menos dos horas.
- Servir fría a la Torta rellena de crema de limon de modo opcional decorándola con ralladura de limón.

Recetas de Tortas dulce sin manteca:


- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de vino blanco facil

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Torta de chocolate y peras facil

Facil y deliciosa Torta de chocolate y peras, es una opcion excelente a la hora de elegir hacer una torta, esta Torta de chocolate y peras facil que puede servirse a la hora del te o incluso como postre. La Torta de chocolate y peras facil es muy rica y ademas es original ya que no es común combinar en una torta el chocolate y la pera, asi que espero les guste la receta de Torta de chocolate y peras facil.

Torta de chocolate y peras

Ingredientes para la Torta de chocolate y peras:


Ingredientes para la Masa:
- 200 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de pasta de almendras
- ralladura de 1 limón
- 4 huevos
- 160 gramos de harina
- 1/2 taza de leche
- 60 gramos de cacao amargo
- 12 gramos de polvo de hornear
- 1 pizca de sal

Relleno de pera para la torta:
- 400 gramos de peras
- 100 gramos de azúcar
- té de earl grey c/n


Como hacer la Torta de chocolate y peras:


Masa para la torta:
- Batir la manteca pomada con el azúcar y la pasta de almendras.
- Perfumar con la ralladura de limón.
- Agregar los huevos de a uno.
- Tamizar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal.
- Incorporar los ingredientes secos con movimientos envolvente al batido de manteca. Reservar.

Como hacer el Relleno:
- Cortar las peras en cubos.
- Fundir el azúcar en una sartén antiadherente y agregar las peras.
- Cocinar suavemente para que suelten el jugo y entonces agregar el té.
- Permitir que las hebras tiñan las peras.
- Dejar evaporar el líquido y caramelizar.

Armado de la torta:
- Colocar en un molde de budín enmantecado y enharinado una capa de masa de chocolate.
- Cubrir con peras y tapar con otra capa de masa de chocolate.
- Llevar a horno a 170 ºC durante 35 a 40 minutos.
- Estara lista la Torta de chocolate y peras facil.




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Torta de frutos secos facil

Los frutos secos facil, ademas de ricos son muy nutritivos y energeticos, la Torta de frutos secos es facil de realizar y queda muy rica.

Para terminar la Torta de frutos secos la bañaremos con un glase basico.

La Torta de frutos secos es ideal para la merienda, acompañada de te o cafe y claro esta para compartir.

Espero les guste la receta de Torta de frutos secos facil.

Torta de frutos secos

Ingredientes para la Torta de frutos secos:


- 200 gramos de azúcar rubio
- 30 gramos de azúcar blanco
- 180 gramos de manteca
- 4 huevos
- ralladura de 2 naranjas
- 320 gramos de harina
- 3 cucharadas de polvo de hornear
- medio vaso de oporto (opcional)
- 100 gramos de ciruelas pasas - 100 gramos de pasas de uva
- 50 gramos de nueces picadas

Ingredientes para el glase:

- 300 gramos de azúcar impalpable
- jugo de limón c/n


Cómo hacer la Torta de frutos secos:


- Poner a batir la manteca junto con el azúcar negra y el azúcar blanca.
- Incorporar los huevos de a uno mientras se sigue batiendo.
- Añadir el oporto.
- Retirar de la batidora.
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear.
- Agregar las frutas secas, la ralladura de naranja a la mezcla de huevos y manteca.
- Incorporar la harina tamizada.
- Mezclar con el batidor de mano.
- Verter la preparación en una budinera previamente enmantecada y enharinada, también puede forrarse el molde con papel manteca.
- Llevar a horno precalentado de moderado a fuerte alrededor de 50 minutos.
- Cuidar que no se queme arriba, usar papel para cubrir si es necesario.
- Una vez cocida retirar la Torta de frutos secos del horno.
- Cuando la Torta de frutos secos este fria, cubrir con un glasé preparado con el azúcar y el jugo de limón.
- A disfrutar de esta rica Torta de frutos secos.

Recetas de Tortas faciles:


- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
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Tags: torta, bizcocho, queque, nueces, manteca, merienda, dulce, pasas de uva

Torta de peras invertida facil

La Torta de peras invertida facil, como toda torta de frutas invertida, es sumamente rica. Ademas la Torta de peras invertida facil nos brinda la posibilidad de incorporar frutas a una torta y asi convertirla en una torta mas nutritiva. Realmente el sabor y la presencia de la Torta de peras invertida fácil es increíble. Espero les guste la receta de Torta de peras invertida facil.

Torta de peras invertida facil

Ingredientes para la Torta de peras:


- 6 peras
- 200 gramos de queso crema
- 420 gramos de azúcar
- 370 gramos de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de ralladura de limon
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel

Como hacer la Torta de peras:


- Pelar y cortar las peras en mitades.
- Sacar el centro de las peras.
- Colocar de forma ordenada en un molde para horno acaramelado.
- Para el bizcochuelo, colocar el queso crema y las ralladura en un bol.
- Agregar el azúcar, luego los huevos y la miel. Batir.
- Por último, tamizar la harina y el polvo de hornear. Unir.
- Colocar la preparación por encima de las peras.
- Llevar al horno a 180°C y cocinar por 20 minutos aprox.
- Sacar la Torta de peras del horno y desmoldar de inmediato.

Sugerencias:
- Al realizar la Torta de peras podemos utilizar ralladura diferentes cítricos como pueden ser lima, mandarina, naranja y limón.

Recetas de Tortas dulce sin manteca:


- Torta de naranja y semillas de amapola
- Torta de naranja esponjosa
- Torta de Banana
- Torta de natilla facil
- Torta de vino blanco facil

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Torta cebra casera facil

La Torta cebra se llama asi porque la torta queda con un veteado de dos colores, normalmente blanco y negro. Por su veteado la Torta cebra tambien se conoce como Torta marmolada.

En este post voy a explicar el modo facil de lograr una Torta cebra con un veteado perfecto. La Torta cebra queda esponjosa y gracias al veteado es una torta muy llamativa.

Espero les guste la receta de Torta cebra casera facil y nos cuenten que les parece.

Torta cebra casera

Ingredientes para la Torta cebra casera:


- 3 huevos
- 250 gramos de harina
- 190 gramos de azúcar
- 125 cc. de leche
- 100 cc. de aceite de girasol
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3 cucharadas de cacao sin azúcar
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla


Como hacer la Torta cebra casera:


- Precalentar el horno a 175˚C.
- Colocar en un bols los huevos y el azucar.
- Batir hasta obtener una mezcla espesa y blanquecina.
- Añadir la leche, la vainilla y el aceite.
- Mezclar.
- Mezclar la harina y el polvo de hornear, tamizar.
- Agregar la harina poco a poco y batir hasta que esté bien mezclado.
- Dividir la masa en dos.
- En una de las mezclas añadir el cacao, mezclar.
- Enmantecar un molde para horno.
- Verter en el centro del molde una cucharada de mezcla blanca, encima una cucharada de mezcla con cacao, y así hasta acabar amabas mezclas.
- Llevar la Torta cebra al horno por unos 30 minutos.
- La Torta cebra estara lista cuando al pinchar con un palito este salga seco.


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