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Torta de peras invertida facil

La Torta de peras invertida facil, como toda torta de frutas invertida, es sumamente rica. Ademas la Torta de peras invertida facil nos brinda la posibilidad de incorporar frutas a una torta y asi convertirla en una torta mas nutritiva. Realmente el sabor y la presencia de la Torta de peras invertida fácil es increíble. Espero les guste la receta de Torta de peras invertida facil.

Torta de peras invertida facil

Ingredientes para la Torta de peras:


- 6 peras
- 200 gramos de queso crema
- 420 gramos de azúcar
- 370 gramos de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de ralladura de limon
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel

Como hacer la Torta de peras:


- Pelar y cortar las peras en mitades.
- Sacar el centro de las peras.
- Colocar de forma ordenada en un molde para horno acaramelado.
- Para el bizcochuelo, colocar el queso crema y las ralladura en un bol.
- Agregar el azúcar, luego los huevos y la miel. Batir.
- Por último, tamizar la harina y el polvo de hornear. Unir.
- Colocar la preparación por encima de las peras.
- Llevar al horno a 180°C y cocinar por 20 minutos aprox.
- Sacar la Torta de peras del horno y desmoldar de inmediato.

Sugerencias:
- Al realizar la Torta de peras podemos utilizar ralladura diferentes cítricos como pueden ser lima, mandarina, naranja y limón.

Recetas de Tortas dulce sin manteca:


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Gracias!!

2 comentarios:

  1. LOS 420 grs. de azúcar es toda para la torta o esta incluida para el caramelo
    GRACIAS.

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    Respuestas
    1. Hola Susana, gracias por tu visita y comentario.
      El azucar es para el bizcocho el caramelo es aparte.
      Espero te quede rica.
      Saludos Cata

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